Идеи от моей шизы

MrPiKa4u_GG

Освоившийся
Sponsor
10 Апр 2021
21
4
Россия
1) Сейчас много людей которые не умеют или же не хотят ставить скин. Можно сделать скины по дефолту. Если чел не ставит скин ему по рандому ставится скин из какой ни будь библиотеки. Или же можно перерисовать скин стива и алекса, так как они реально уродливы.

2) На ивент сервере есть 2 типа чатов, обычный и системный, и между ими можно переключатся. Так можно сделать с VIP-чатом, если он не нужен то можно перейти в обычный чат и не писать всё время /t vc.

3) Можно добавить не большой редактор скинов/плащей на сайте. Что бы можно было перерисовать его не скачиваю программ.

4) Очень сильно жду того дня когда добавят возможность передавать кристалики другу. Или же на сайте указывать ник кому ты хочешь задонатить. Я часто доначу друзьям, и каждый раз просить их пароль, бесит.

5) В списке друзей есть кнопка "кинуть приглос в пати", можно сделать ещё одну кнопку "попроситься в пати".

6) Ещё можно добавить в списке друзей отдельное окно, где будет список тех кто кинул заявку в друзья.

7) Ещё можно добавть команду по типу "/friend msg" что бы отправить сообщение всем своим друзьям.

8) На КСК бывают дуель 1 против 2, можно сделать что бы команда из двух человек спавнилась по очереди.

9) Список друзей сделан в синем цвете, можно сделать так что бы этот цвет можно было поменять.

P.S. эти идеи придуманы не адекватным в душе человеке, не бейте палками.

Классная у тебя шиза, каждую такому желаю.
Пройдусь по каждой идеи, высказав своё мнение.
  1. За, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и объявить конкурс нейтральных скинов и отобрать лучшие варианты с наградой конечно же. В чем плюсы, во - первых это лёгкое выполнение задачи, во - вторых это дополнительная коммуникация с игроками и поощрение творчества, так что я топить буду за эту идею точно.
  2. За, давно это надо было сделать. Сюда же можно привязать пати чат.
  3. Нейтрально, не думаю что это нужно в масштабе целого проекта,но это моё оценочное суждение
  4. Против. Почему? Всё просто,это открывает возможности для торговли предметами между игроками, что запрещено правилами. То что есть не исключает возможность этого но служит неплохим барьером для большинства.
  5. За. Для тех кто не понял, эта кнопка будет служить просьбой принять в пати, если игрок которому кидают это приглашение в пати.
  6. Нейтрально, больше за.
  7. Нейтрально.
  8. Против, если ты остался один в дуо то это твои проблемы и не более. Бонусов для людей которые соло уже достаточно.
  9. За, дополнительная кастомизация интерфейса это всегда +карма разработчикам.
В целом неплохо, отличные темы затронул.
А на этом всё. Пей чай. Пеки булки. Пакеда.

• Нравится
Реакции: _GG_PiKa4u_GG_
Классная у тебя шиза, каждую такому желаю.
Пройдусь по каждой идеи, высказав своё мнение.
  1. За, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и объявить конкурс нейтральных скинов и отобрать лучшие варианты с наградой конечно же. В чем плюсы, во - первых это лёгкое выполнение задачи, во - вторых это дополнительная коммуникация с игроками и поощрение творчества, так что я топить буду за эту идею точно.
  2. За, давно это надо было сделать. Сюда же можно привязать пати чат.
  3. Нейтрально, не думаю что это нужно в масштабе целого проекта,но это моё оценочное суждение
  4. Против. Почему? Всё просто,это открывает возможности для торговли предметами между игроками, что запрещено правилами. То что есть не исключает возможность этого но служит неплохим барьером для большинства.
  5. За. Для тех кто не понял, эта кнопка будет служить просьбой принять в пати, если игрок которому кидают это приглашение в пати.
  6. Нейтрально, больше за.
  7. Нейтрально.
  8. Против, если ты остался один в дуо то это твои проблемы и не более. Бонусов для людей которые соло уже достаточно.
  9. За, дополнительная кастомизация интерфейса это всегда +карма разработчикам.
В целом неплохо, отличные темы затронул.
А на этом всё. Пей чай. Пеки булки. Пакеда.

Я думал, как всегда будут тапками бить. А тут. Пасибки

Вы не куда не уходите я Завтра Отвечу

1)Полностью За, было-бы ещё Круто как Yoda666 сказал чтобы был Конкурс Скинов.
2)Ну пусть будет если вам надо.За
3)Ну если это будет Удобный Редактор то я За
4)Против +Куча Скамеров и Жалоб на Форуме.
5)За, просто задрал сам писать /p join или Путать команды
6)Бесполезно Нейтрал
7)Бесполезно Нейтрал
8) Я на КСК чёт не очень я Против
9)Если будет Красный цвет я даже "Благодарность Персоналу " напишу.За

1)Полностью За, было-бы ещё Круто как Yoda666 сказал чтобы был Конкурс Скинов.
2)Ну пусть будет если вам надо.За
3)Ну если это будет Удобный Редактор то я За
4)Против +Куча Скамеров и Жалоб на Форуме.
5)За, просто задрал сам писать /p join или Путать команды
6)Бесполезно Нейтрал
7)Бесполезно Нейтрал
8) Я на КСК чёт не очень я Против
9)Если будет Красный цвет я даже "Благодарность Персоналу " напишу.За
Примерно одинаковое мнение у нас, это хорошо.

• Нравится
Реакции: Zx_Zx
За.Но про донат дизбаланс, кста мне задонь, у меня друг привелегия HE, я попрошу у него 1к кристаликов, чисто дизбаланс.

1. Нейтрален
2. Против
3. За
4. За
5. За
6. Нейтрал
7. Нейтрал
8. Против.
9. За

1. Против
2. За
3. Нейтрал
4. https://cristalix.ru/donate можешь задонатить другу тут, указав его ник. Насчет передачи кристаллов - против.
5. За
6. За
7. Нейтрал
8. Против
9. За

1) Нейтрален.
2) За.
3) Нейтрален.
4) Против.
5) За.
6) Определëнно за.
7) Нейтрален.