Color Control - концепт

• Автор темы Автор темы Dartvay
  • Дата начала Дата начала

Нормальные идеи?

• Да

• Нет ( если выберешь, то гей)

• Zа победу

Результаты будут видны только после голосования.

Dartvay

Освоившийся
Premium
28 Дек 2018
68
20
В этом посте я просто хочу предложить разного рода обновления для ККo_O

☙Новый режим❧
Цель каждой команды: захватывать куб в центре.
upload_2022-4-2_23-40-34.webp
.
При захвате команда получает очко каждые несколько секунд (пусть будет 5 секунд)
Побеждает та команда, которая набрала больше всего очков за определенное время (например 10 минут), либо та которая наберет первее 30 очков.

ណКоличество командណ
Вернуть 4х5 мод и добавить 8х2 мод. ❣Разнообразие❣

☛Модификации☚
Добавить модификации, который игроки смогут выбирать в ожидании игры.
Примеры: ускоренный спавн эндерперлов/алмазов/фаерболов ; один рандомный предмет больше не будет спавнится в течение игры ; элитры и тому подобные.

◖Карты◗
Поменять лобби ожидания, главное лобби режима, добавить карт на сами катки.

Вроде бы все пока. Также предлагайте свои идейки.

p.s. не надейтесь, что что-нибудь из предложенного добавят, сами понимаете почему;)

Вложения

• upload_2022-4-2_23-36-4.webp
    upload_2022-4-2_23-36-4.webp
    20,5 KB · Просмотры: 8
За все, но вот элитры имба слишком, а кто режим дорабатывать надо, потому-что 3 чела алмазных засядут, а остальные фармят бегают и вот таким образом победа.

Я плохо объяснил суть режима. На центральном острове, который приносит очки, тебе ничего не будут давать, алмазы будут у каждой команды отдельные. А насчет того что люди засядут, я скорее хочу, чтобы этот режим был 4х5, то есть даже если фулл тима засядет на миду, то им будет противостоять 15 человек)

За,но можно еще добавит подрежим где добавить больше 1 куба для захвата.

И да,редактируй голосование. Сервер у нас вне политики,аполитичный.

Какая политика, я просто заранее 9 мая праздную

Воссоздал карту 4х5 (по видосам демастера) и добавил куб. Это концепт карты для мода. Назовем его "Capture mod".
upload_2022-4-4_15-29-10.webp

Также придумал новую модификацию "Разноуровневые кубы" Суть в том, что каждый куб будет находиться на разных высотах
upload_2022-4-4_15-36-57.webp

Последнее редактирование:
Решил еще персу для топа сделать, ну у меня опыт 10 лет, я профессиОнал в этой сфере, поэтому
upload_2022-4-4_19-29-17.webp
@DiamondDen

Решил допилить персу для топа (я же гуру в этом деле)
upload_2022-4-5_12-31-12.webp

Может ты ещё Заявку сделаеш на Разработчика Режима?

Мне прост скучно, поэтому делаю всякую всячину.
Вот кстати карта для 2х8, ахахахха
upload_2022-4-5_14-49-13.webp

• Нравится
Реакции: gope
Идея с очками мягко говоря очень плохая ибо колор это пвп режим и данная идея вообще не подойдёт режиму.
Смысл делать 8х2?
Опять же колор пвп режим, а не аркадный и добавлять модификации которые повлияют только на спавн лута или предположим на хп которые к тому-же есть на антварсе и на землекопах глупо.

Интересная затея , но есть пару нюансов.
1.8х2 как по мне мега бесполезный апдейт , он не будет пользоваться спросом.
2.Модификации бесполезная штука, это не аркадный режим по этому будет не совсем разумно добавлять модификации такого рода.

Про карты согласен , пора бы обновить.