Egg wars.

• Автор темы Автор темы Disco1
  • Дата начала Дата начала

Плагиат?

• Отказ.Похож на плагиат.

Голосов: 7 58,3%
  • Принято.Этого режима нам не хватало.

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12

Disco1

Новичок
Игрок
2 Мар 2022
2
0
Я думаю то что в кристаликсе нужен Egg wars. По мойм мнением все понимают и знают правила игры. Расскажу тем кто не не знает.
Egg wars-она так сказать копия bed wars. Только место кровати яйцо.В Egg wars можно защищать яйцо дракона обгородив его блоками. Там также можно стройться и ломать другие Яйце. Думаю туда можно добавить так сказать фермерство. В каждом определённым месте будут Мобы. И за каждого Моба можно получить золото или же железо что за это можно улучшить себе броню можно будет покупать разные вещи и т.д. В начале игры каждому игруку будет выдан деревянный меч и кирку. Там можно будет играть одним,Team,и четвёром. Думаю игрокам понравиться.:);)

Против.
Аргументировать?
Давай предположим что режим добавили.
Хотя его вряд-ли добавят,ведь ты очень коротко его расписал.
Если режим добавят,то первые недели на нем будет много онлайна.
Но потом режим загнется.
В итоге +1 режим с 50 онлайна максимум.
Сорри что режу матку-правду,но это верояный вариант.
Правда самый вероятный вариант что его не добавят.

Прикол в том что в кристаликсе есть и такие же режимы например:креатив,битва стройтелей,музей,сплиф,выбывание в россий,симуляторы. Вот мой друг любит играть в Egg wars. И она в данный момент не так популярна но была.И думаю она будет как bed wars or sky wars.

Поверь,я не от болды это пишу.
Много кто уже пытался протолкнуть этот режим,но большенству это не надо

Ты сам понял что написал? Ты говоришь эта полная копия уже существующего на сервере BedWars'а. Это тупо такой же режим, просто в место кровати, яйцо дракона. Зачем оно надо? Тупо 2 одинаковых по гемплею режима.

Я сказал что еще можно добавить мобов и т.д

В целом можно, смотря как реализуют, отличный пример это эгг варс на кубкрафте

• Нравится
Реакции: Zerloy
Прикол в том что в кристаликсе есть и такие же режимы например:креатив,битва стройтелей,музей,сплиф,выбывание в россий,симуляторы. Вот мой друг любит играть в Egg wars. И она в данный момент не так популярна но была.И думаю она будет как bed wars or sky wars.
Твоему другу лучше ломать яйца чем кровати? Зачем? Есть бед варс, Егг варс только уменьшит онлайн бв и все, а креатив, билд батл, музей, сплиф, rise, симуляторы, им нету аналогов.
Против

Копия бед варса, нету смысла в новой копии только с яйцами

Нет. Меня допустим в эгг варсе привлекает возможность прокачивать генераторы. Также там другая экономика. Другая логика игры.

На эгг варсе другая система прокачки генераторов ес чо

Если ты хочешь что бы егг варс своровали с куб крафта то я тебя очень поздравляю, он унаследует судьбу бедроковой коробки
А зачем эгг варс выносить в отдельный режим? почему бы его не сделать подрежимом БЕДВАРСА

• Нравится
Реакции: Disco1
Так я говорю можно добавить Мобов которых убиваешь и т.д