Бедроковая коробка пак 10 динамита

Вы согласны со мной?

• Да

Голосов: 3 60,0%
  • Нет

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

FizzyFleys

Новичок
Игрок
19 Авг 2021
2
2
я по бедроковой коробке . уберите пак 10 динамита просто невозможно играть ты даже не накопил на 3 на 3 кирку тебя убивают задроты с паком 10 динамита ну вот обычном пользователем понравится так играть? игра назначена где то играть 20 мин 40мин а тебя убивают за 5 мин это норм или расширите коробку и чтобы не были рядом базы противника .

• Нравится
Реакции: akakiy_demo
На самом деле, я как человек играющий без китов (сейчас тоже) играть против команды с 1 динамитом уже практически невозможно, когда копаешь на жел кирку они уже пушат команду в фулл железке, и возможно даже вашу. Я за, но не убрать а пофиксить, сделать не 10 а 6-4 динамита, это не будет давать такой буст

На самом деле, я как человек играющий без китов (сейчас тоже) играть против команды с 1 динамитом уже практически невозможно, когда копаешь на жел кирку они уже пушат команду в фулл железке, и возможно даже вашу. Я за, но не убрать а пофиксить, сделать не 10 а 6-4 динамита, это не будет давать такой буст
я не подумал даже об этом . Людям которые купили пак было бы обидно если уберут . а так если будет 6 или 4 динамита это будет классно

• Нравится
Реакции: Doza_Narkoza228
Пхахах, ору.
Терпилы ждут не обнову ,а закрытие режима.
Режим - мертв.

Единственный выход - Вайп китов и персы .Цена за кит 100 000 монет

Ответ разраба Func в первый день вайпа топов без китов: -"Я уже вайпал киты ,стали ныть в лс мол зачем"
Я пришёл в когда кит был на тиму . Сейчас просто каждый НН с китом.

Мои предложения ,введы не будут. Т.к "Режим не в приоритете" - https://cristalix.ru/forum/threads/Бедроковая-коробка.207539/ оцените и жду ваше мнение

Последнее редактирование:
Без смысла) Делали 70 ТНТ на чела.
Баги не фикс....

• Нравится
Реакции: FizzyFleys
я не подумал даже об этом . Людям которые купили пак было бы обидно если уберут . а так если будет 6 или 4 динамита это будет классно
50 000 монет это 1 день игры...
У меня фул скины+фул киты ...
Играю только из-за комьюнити

• Нравится
Реакции: FizzyFleys