На счёт тех.работ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pbpackardbell

Освоившийся
Premium
21 Окт 2017
10
1
Я конечно не знаю,но по моему мнению вы обещали вчера,что ма-а-аксимум до сегодня буду длится тех.работы...На данный момент у меня почти 8 часов вечера на часах,есть ли смысл не спать,а ждать открытия сервера ночью,что бы зайти и поиграть..Или всё же сервер сегодня не будет открыт?

• Нравится
Реакции: SempayFox
Скорее всего не будет сегодня открыт(но это не точно).

Здравствуйте! Спасибо за обращение!
На данный момент, сервера переводятся на версию 1.12!
Это не быстрый процесс.
Следите за новостями в группе вк!
Надеюсь, помог вам <3
Удачной игры на проекте :3

Последнее редактирование:
Ну такое...Не сильно и помогли,так как ваш ответ повторяется уже 3-ий день..
("Следите за новостями в группе вк!")
Ну всё же,спасибо что отреагировали

Люди! Вы что не умеете ждать? Подождите немного! Вам и так его открыли в БЕТА тесте, а вы и то не цените...

Добрый вечер, pbpackardbell! Да я с вами согласен. Но сами поймите переделать лаунчер под новую версию и сам сервер, а также убрать баги не из лёгких работ.
Я тоже жду открытия Кристаликса. Просто нужно ждать. Как говорится всему своё время. Я Вам желаю побольше терпения и дождаться открытия Кристаликса!
Спасибо Вам большое за обращение на форум. Я очень ценю, что вы помогаете нам сделать сервер лучше.
Жедаю вам всего самого наилучшего! Желаю удачи Вам и Вашим близким! А самое главное улыбайтесь почаще :)
Надеюсь, что на Ваш вопрос ответил.
Следите за официальной группой Кристаликса (есть у меня в подписи) Как сервер откроется, то там опубликуют запись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.