Как играть?

а как вы считаете донат решает или нет?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus21

Новичок
Игрок
20 Сен 2021
1
0
Я играл в CustomSteveChaos и наступает волна с боссом, мне ничего не выпадало (меч заморозки без чаров и дофига бафов и брони не было нормальной), я кое как выиграл волну с боссом, и меня кидает в дуэль, смотрю, а там у чела острота 1 и 20 урона, вы подскажите, как играть? Мне ничего не падает, а у него меч на о1 и 20 дамага, а так же у донатеров максимум денег было 60к а у обычных игроков 35к. Получается мы делаем вывод что донат решает (ах да и еще модераторы обиженки).

Что мы имеем из доната на кск? Это классы, скины (не помогают), бп, выбор 5 классов и 2 смены предметов (можно улучшить, но не вижу смысла)
Начну со смены предметов -
Полезная вещь, но чаще всего даёт просто зелье хорошее, часть брони очень редко
5 классов на выбор
Ещё полезнее, но зависит оттого какие классы у вас есть, одни из самых имбовых доступны изначально, это мечник (овер урон по области, а с связкой так вообше) везунчик (начиная с 21 волны получаешь 200-300 доп денег за волну, что не мало) и алхимик

Классы -
Большинство донатных классов ничего из себя не представляют, из хороших можно выделить Дубликант, Мясник, Реинкарнатор (Всё ещё имба, но с последним фиксом его стали брать реже), Головорез и наверное Бережной (Странно, да, но в умелых руках этот класс позволяет апнуть очень много)

Вывод: из доната реально полезное это 5 классов на выбор, остальное придёт с опытом в игре и временем, ведь не доня на классы я уже открыл их около половины (у меня всего 2к рейта)

Надеюсь объяснил почему донат особо не решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.