Сsc

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Идея кринж но звучит прикольно: Добавить конскую броню её можно надеть и она занимает всё 4 слота брони. По защите = защите фул брони тип кожаная конская броня = фул кожанки. Разумеется она выпадает с супер низком шансе а чтобы её прокачать на за5 надо потратить 6900. И выглядить она вери кринжово

Идея кринж но звучит прикольно: Добавить конскую броню её можно надеть и она занимает всё 4 слота брони. По защите = защите фул брони тип кожаная конская броня = фул кожанки. Разумеется она выпадает с супер низком шансе а чтобы её прокачать на за5 надо потратить 6900. И выглядить она вери кринжово
За, если развить идею, то можно добавить ещё золотую, железную, и сделать на них зачарования.
Алмазную не стоит, имба слишком.

• Нравится
Реакции: Rowen1411
За, если развить идею, то можно добавить ещё золотую, железную, и сделать на них зачарования.
Алмазную не стоит, имба слишком.
заметь я сказал точную цену 6900 я думаю что её никто не будет брать если у тебя класс не на голду ибо слишком долго придётся копить. По поводу чар я думаю норм тема но вот выпадать она тогда чаше станет. Ещё бы хотелось чтоб каждый комплект брони давал свой бесполезный бонус тип у кожаной брони выглядит как алмазная но защита не изменяется, а сам бонус активизировался только когда броня будет прокачена на за5. Каста может если броня будет прокачена на за5 то при следующей прокачки она станет на разряд выше это касается всей брони в целом. Если такое вводить, то стоит сделать адекватные цены, то есть при прокачки кожанки на за5 она не должна = прокачки алмазки на за5. А то это рял кринж защищает по разному а стоит одинаково.

Против. Не имеет смысла заполнять и так плохой лут ещё более плохими вещами. (кмон, 4 из 5 предметов шлак, так прибавь к этому ещё дофигища остальных предметов)
Пока что все и так довольно сбалансировано. Лучше добавлять какие-то уникальные зелья или по типу этого, чтобы это действительно было уникально и интересно. Причем по одному предмету, чтобы не забивать голову новому игроку

Против. Не имеет смысла заполнять и так плохой лут ещё более плохими вещами. (кмон, 4 из 5 предметов шлак, так прибавь к этому ещё дофигища остальных предметов)
Пока что все и так довольно сбалансировано. Лучше добавлять какие-то уникальные зелья или по типу этого, чтобы это действительно было уникально и интересно. Причем по одному предмету, чтобы не забивать голову новому игроку
ещё зелья которые забивают слоты? В таком случае хотелось бы чтоб 2 рука была юзабельна и доп горячие слоты, ведь рано или поздно слотов будет крайне не хватать, а доставать из инвентаря это трата нескольких секунд которые могут убить

да и в чём состоит дизболанс если такую броню добавят?

ещё зелья которые забивают слоты? В таком случае хотелось бы чтоб 2 рука была юзабельна и доп горячие слоты, ведь рано или поздно слотов будет крайне не хватать, а доставать из инвентаря это трата нескольких секунд которые могут убить
Я имею ввиду уникальные предметы. Один из уникальных предметов - Связывающее зелье. Я имел ввиду это.

да и в чём состоит дизболанс если такую броню добавят?
Тут не то чтобы дисбаланс... Просто в игру добавляется ещё 5 непонятных предметов (кожа кольчуга золото железо алмаз), из которых играбельный только алмаз. И по факту - это не настолько крутая идея, чтобы ее реализовывать, имхо.

Тут не то чтобы дисбаланс... Просто в игру добавляется ещё 5 непонятных предметов (кожа кольчуга золото железо алмаз), из которых играбельный только алмаз. И по факту - это не настолько крутая идея, чтобы ее реализовывать, имхо.
имелось ввиду что это сразу весь комплект что так то норм. По поводу уникальных предметов я писал тут https://cristalix.ru/forum/threads/customstevechaos.206680/

Не, плохая идея, допусти у тебя конская железная и вдруг тебе, допустим, алм штаны падают, как ты оденешь и их и конскую?

имелось ввиду что это сразу весь комплект что так то норм. По поводу уникальных предметов я писал тут https://cristalix.ru/forum/threads/customstevechaos.206680/
Я понял, что сразу весь комплект и сейчас понял что дисбаланс - выпадет тебе на втором раунде конская алмазная и все, считай ты выиграл игру

Я понял, что сразу весь комплект и сейчас понял что дисбаланс - выпадет тебе на втором раунде конская алмазная и все, считай ты выиграл игру
не факт чтобы цена апа за5 стоит 6900 это тоже самое как по отдельности, но прикол ещё в том что если у тебя класс не на голду ты будешь оч долго качать эту броню и пока ты накопишь на следующие ап то велик щанс "потерять" жизнь. На счёт дуо режима согласен это имба там тупо можно книгой аппгрейда докачать если выподит, но по факту нет ничего на голду страдаешь есть что то на голду игра станет легче. Я более чем уверен что многие игроки будт просто урон качать вместо брони