Ослабить эльфов castle fight

• Автор темы Автор темы zoroo
  • Дата начала Дата начала

zoroo

Новичок
Игрок
18 Апр 2021
3
0
castle fight
Я не говорю сделать эльфов намного слабее просто у эльфов есть такой моб как высший друид и у него какой то читерный реген мы с тимейтом каменными мечами немогли убить 1 высшего друида так как он всё время хилился

Против . Сам играю на эльфах и на других классах . Они не против всех заходит бтв .

Ослабить лишь охотниц надо, а если быть точнее - их время спавна сделать на 10-14 секунд дольше. Остальные здания вполне победимые в лейте за любую расу (кроме орды. Орда мёртвый класс) (по крайней мере в 1 на 1)

Не смеши.
Ослабить лишь охотниц надо, а если быть точнее - их время спавна сделать на 10-14 секунд дольше. Остальные здания вполне победимые в лейте за любую расу (кроме орды. Орда мёртвый класс) (по крайней мере в 1 на 1)
Чем тогда играть будешь на эльфах? Вы вообще думать умеете? 10-14 секунд это 40+ секунд на одну охотницу, у которой ни дамага, ни хп. Чем ты будешь играть на начале игры? Снеголюди одну охотницу выносят, спавнится будут быстрее и соответственно копиться быстрее.
Орда - копиться также будет быстрее
Про то что альянс вынесет их даже на начальном этапе вообще молчу.
Механики просто заспамить курицами смогут и эльфы ничего не сделают.
Тень также просто переспамит их без каких либо проблем с помощью минотавров и охотников.
Я молчу про тьму, в которой один вампир выносит 3-4 охотницы.

• Нравится
Реакции: ZOMBIEMAn4ik
Не смеши.

Чем тогда играть будешь на эльфах? Вы вообще думать умеете? 10-14 секунд это 40+ секунд на одну охотницу, у которой ни дамага, ни хп. Чем ты будешь играть на начале игры? Снеголюди одну охотницу выносят, спавнится будут быстрее и соответственно копиться быстрее.
Орда - копиться также будет быстрее
Про то что альянс вынесет их даже на начальном этапе вообще молчу.
Механики просто заспамить курицами смогут и эльфы ничего не сделают.
Тень также просто переспамит их без каких либо проблем с помощью минотавров и охотников.
Я молчу про тьму, в которой один вампир выносит 3-4 охотницы.

Охотницы в 1 на 1 копятся дико быстро, да и их контр можно быстро заменить теми же паучками и/или друидами для танка. Промолчу про их цену для их статистики, 140 за моба, который спавнится каждые 26-28 секунд с тяжёлой защитой, быстрой скоростью атаки и 6 хп. Если они у базы и мобы даже пачкой не смогут пробить стену эльфиков, то тут можно уже проигрывать по дд т.к. За эльфов легко можно теснить Врага, который не играет за Альянс.
Возможно я преувеличил про 10-14 секунд удлинение, но всё же Охотницам нужен какой-то мелкий нёрф с временем спавна.