А L - это лузер,т.е проигравший.ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...
Ну так решили админы,я не имею прав их обсуждать,я просто привел свою точку зрения.ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...
Я писала ez при хелперов и модеров, мут не выдают, а если и дают то считаю что это правда глуполадно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...
Я написал свою точку зрения,а прислушиваться к ней никто не обязан.Против. Даже Дем против этого, поэтому ничего не поменяется. Просто не пишите такое и всё.
Я изначально знал,что в конце концов будет отказ.Просто хотелось узнать,только один я так считаю,или же нет.Я написал свою точку зрения,а прислушиваться к ней никто не обязан.