"L"

Глупая задумка?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitaloWka

Освоившийся
Premium+
28 Мар 2018
69
2
22
РФ
Считаю нужным,перестать мутить игроков за "L",некоторые считают это оскорблением,но с другой стороны,это обычная буква.По такой логике,можно и за другие буквы наказывать,пример: "П", "Д" и т.д.

ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...

• Нравится
Реакции: VitaloWka
ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...
А L - это лузер,т.е проигравший.

Ну так решили админы,я не имею прав их обсуждать,я просто привел свою точку зрения.

Я писала ez при хелперов и модеров, мут не выдают, а если и дают то считаю что это правда глупо

"L" на бв даже есть такое сообщение при убийстве... Мутить за это бредово.За

Против. Даже Дем против этого, поэтому ничего не поменяется. Просто не пишите такое и всё.

По твоей логике круто когда в каждой катке тебе пишут "L"? С такими идеями Кристаликсу недалеко до того же ВВ, с ужасным комьюнити.

Хотя ру комьюнити и так ужасное, куда еще хуже хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.