Ну и как это назвать?

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yalex_

Гуру
VIP
6 Янв 2018
2.939
1.002
Я как бы олд fорума... Если че, для тех кто в танке, олд - не тот, кто раньше зарегистрировался, а тот, кто больше провел времени.

И я все время замечаю каких-то дурачков, которые каким-то образом пытаются накрутить себе сообщения.
Я не буду говорить их ники, они даже есть в топе по сообщениям(если что).

Ни для кого не секрет, что сообщения получает с "Жалобы | Игроки" и "Вопросы игроков".
Я неоднократно писал на таких людей жалобы, что же они получали?
Все просто, обычный недельный запрет к написанию сообщений...

Так в чем же заключается идея?
Сделать ограничение на ответы в определенных темах.
В "Жалобы | Игроки" - только персоналу.
"Вопросы игроков" - только персоналу.

Очень отвратительно видеть, когда копируют твои сообщения, когда нагло пишут бред, выдают себя всеми способами за персонал.

И тут уже вопрос к Пингвину, который не прочитает это, если ему не передадут.
Почему до сих пор нет Fорум Модеров?
Почему до сих пор в темах отвечают обычные игроки(по большей части).

Я не буду относить себя к группе "Обычные игроки", ибо я персонал.
И раз я занимаюсь Википедией, то почему я не могу получить права на fорум Модера?
Да, я понимаю, что некому заняться Fорумом, но это же не проблема.

Отмазки Пингвина на то, что я какой-то сякой человек, но почему же я до сих пор занимаюсь Википедией, готовлю обновления и прочее? Причем работаю там адекватно и без косяков.
Википедия Кристаликса - инfормативный сайт по тому самому Кристаликсу.
А если это инfормативный сайт, то можно сделать вывод, что я знаю много о проекте.

Окончательный вывод.
Добавить fорум модерацию, которая будет отвечать за определенные разделы.
Запретить обычным игрокам писать в разделы "Жалобы | Игроки", "Вопросы игроков".

А также перебанить к чертям собачим тех, кто накручивает сообщения и лайки.
Могу тыкнуть мышкой по тем, кто это делает.
Не испугаюсь написать им об этом в ЛС. Могу даже в проfиль.

• Нравится
Реакции: goldennuts и TurboHunter20
А, да, забыл сказать.
Есть очень нагленькие Кураторы, которые пользуются своими правами.
Есть замечательный раздел "Набор в модерацию".
Если снять с премодерации тему, то пойдет начисление сообщений.

Некоторые Кураторы пользуются этим и обгоняют Ялекса по сообщениям.
Ничего не имею против этого Куратора, но поступать так - дерьмо.

• Нравится
Реакции: TurboHunter20
Идея хорошая. Если сделают так чтобы игроки не могли комментировать жб в разделе жалобы игроков то будут отвечать только определённые лица. Которые наизусть знают правила. Но закрывать доступ игрокам в теме вопросы игроков, это будет глупо. Потому что вопросы игроков (тема) умирает. И высшие лица: админы модеры, хелперы, кураторы не отвечают. То могут ответить игроки. Потому что этот вопрос уже задовали в данной теме. И получили ответ. Другие игроки тоже прочитали. И теперь могут спокойно отвечать правильную информацию. По поводу форум модераторов эта идея была уже затронут. И очень давно. Но пингвинные отговорки "я все делаю без касяков" приводят к хаусу на форуме.

Окончательный вывод:
Запретить отвечать игрокам в теме "жалобы игроки" -
ЗА
Запретить отвечать игрокам в теме вопросы игроков - НЕ ЗА
Добавить форум модераторов - ЗА

Некоторые Кураторы пользуются этим и обгоняют Ялекса по сообщениям.
Ничего не имею против этого Куратора, но поступать так - дерьмо.

Теперь выполнение свой работы так называется. Круто

По теме: Склоняюсь к мнению Пингвина. Аномальной потребности в форумных модераторах нет.
Запретить обычным игрокам писать в "Вопросы игроков" - Бред.
Не исключается тот факт, что тот же игрок является более компетентным в том или ином вопросе.

P.S Не нужно пытаться узурпировать форум, не Украина же.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FoxyArt1 и _DMax_

По теме: Склоняюсь к мнению Пингвина. Аномальной потребности в форумных модераторах нет.
Не исключается тот факт, что тот же игрок является более компетентным в том или ином вопросе.

Обычно идет все в другом порядке. Почти все люди пишут бред, либо отвечают не так, как нужно.
Поэтому и нужно закрыть для них ответы в этих темах.

Ну и не красиво себя вести так по отношению к странам.
Обсуждать политику и т.д.
Куратор - пример для подражания, а не наоборот.

upload_2019-4-26_21-5-31.webp
Есть слова?

Идея хорошая. Если сделают так чтобы игроки не могли комментировать жб в разделе жалобы игроков то будут отвечать только определённые лица. Которые наизусть знают правила. Но закрывать доступ игрокам в теме вопросы игроков, это будет глупо. Потому что вопросы игроков (тема) умирает. И высшие лица: админы модеры, хелперы, кураторы не отвечают. То могут ответить игроки. Потому что этот вопрос уже задовали в данной теме. И получили ответ. Другие игроки тоже прочитали. И теперь могут спокойно отвечать правильную информацию. По поводу форум модераторов эта идея была уже затронут. И очень давно. Но пингвинные отговорки "я все делаю без касяков" приводят к хаусу на форуме.

Окончательный вывод:
Запретить отвечать игрокам в теме "жалобы игроки" -
ЗА
Запретить отвечать игрокам в теме вопросы игроков - НЕ ЗА
Добавить форум модераторов - ЗА
Я и сам знаю, что это уже поднималось. Я поднимаю это заново.
И говорить про то, что персонал ничего не делает - глупо.
Я персонал, я делаю.

Против закрытия некоторых разделов форума для игроков, как сказал TurboHunter20 в основном отвечают как раз обычные игроки.А людям которые накручивают сообщения можно просто навсегда закрывать доступ к ответам на темы (можно назначить Ялекса на эту "должность")

Ялекс в модераторах не нужен.
За то чтобы закрыли доступ обычным пользователем к разделу "Жалобы | Игроки" - За.

Обычно идет все в другом порядке. Почти все люди пишут бред, либо отвечают не так, как нужно.
Поэтому и нужно закрыть для них ответы в этих темах.
Я и не говорил, что все до единого являются истинными гуру во всех вопросах, а поэтому и "почти" и "либо" будут, в этом нет чего-то сверхъестественного.
За так называемый "бред" и "не так, как нужно" пользователь может быть наказан. Как мне кажется, то тебе это должно быть известно, и для этого вовсе не стоит применять такие глобальные меры.
Советую, кстати, к прочтению - Клик
Кстати, о разделе "Ошибки и Баги" ты даже не упомянул, даже не знаю почему...

Скорее вопрос.
Для чего мне два каких-то обрезанных скрина ?

Ну и не красиво себя вести так по отношению к странам.
Обсуждать политику и т.д.
Куратор - пример для подражания, а не наоборот.
Не разделаю твою позицию. Я имею свободу слова - я ей пользуюсь, да и обсуждением я это не назвал бы.
Иметь объект для подражания может быть и хорошо, но в данном вопросе я никому не Господь Бог.

Я и не говорил, что все до единого являются истинными гуру во всех вопросах, а поэтому и "почти" и "либо" будут, в этом нет чего-то сверхъестественного.
За так называемый "бред" и "не так, как нужно" пользователь может быть наказан. Как мне кажется, то тебе это должно быть известно, и для этого вовсе не стоит применять такие глобальные меры.
Советую, кстати, к прочтению - Клик
Кстати, о разделе "Ошибки и Баги" ты даже не упомянул, даже не знаю почему...

Скорее вопрос.
Для чего мне два каких-то обрезанных скрина ?

Не разделаю твою позицию. Я имею свободу слова - я ей пользуюсь, да и обсуждением я это не назвал бы.
Иметь объект для подражания может быть и хорошо, но в данном вопросе я никому не Господь Бог.
Привет, Джебзой, дай хелперку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.