Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошёл с другом в катку и произошёл баг . Моему другу не выдали класс, да и выбор не давали. Я прикреплю скрины Видео не могу прикрепить из-за того, что пишет "видео много весит"
мой ник kobra4ka ,ник друга ger_otkatit, дс друга дп#7149 . хотелось чтоб вы исправили данный баг
Видео выкладываешь на ютуб и кидаешь на него ссылку. Если хочешь чтобы видео не отображалось на канале , включаешь пункт просмотр только по ссылке. А на счёт бага он оч старый.
Я конечно с багом не помог, но хотя бы объяснил как кидать на форум видео.
Видео выкладываешь на ютуб и кидаешь на него ссылку. Если хочешь чтобы видео не отображалось на канале , включаешь пункт просмотр только по ссылке. А на счёт бага он оч старый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.