На сервере при открытии чата нет настроек и меню друзей в правом верхнем углу, также не отображаются скины на мобов в CastleFight, скины на игроков. Есть ли решение?
У меня такое же. Меню друзей нет, скины на почти всех игроков и мобов на castle fight'e пропали. Что делать? Пробовал на old и new, на обоих проблема так и осталасьСкорее всего вы зашли через мини-иргы New в лаунчере, попробуйте зайти через мини-игры OLD, если будет такая же ошибка ответьте на это сообщение
Бывает проблема, но частично. То бишь скины когда есть, а когда нету. Играю на old'e постоянно. С меню друзей тоже самое, когда есть, когда нетСкорее всего вы зашли через мини-иргы New в лаунчере, попробуйте зайти через мини-игры OLD, если будет такая же ошибка ответьте на это сообщение
Скорей всего это проблема со стороны клиента, вы в свою очередь можете переустановить джаву, убрать ресурс паки \ шейдер паки и посмотреть будут ли измененияБывает проблема, но частично. То бишь скины когда есть, а когда нету. Играю на old'e постоянно. С меню друзей тоже самое, когда есть, когда нет
Ресурс / Шейдер паков не установлено. Джава тоже обновлена. Сейчас попробую установить новый лаунчер, не знаю, может это как-то поможетСкорей всего это проблема со стороны клиента, вы в свою очередь можете переустановить джаву, убрать ресурс паки \ шейдер паки и посмотреть будут ли изменения
Какая винда? Скольки битная система (64х ; 86х)Ресурс / Шейдер паков не установлено. Джава тоже обновлена. Сейчас попробую установить новый лаунчер, не знаю, может это как-то поможет
Есть ещё 32х не забывайКакая винда? Скольки битная система (64х ; 86х)
Попробуйте удалить джаву и скачать Java 8 update 291 (ссылка на скачивание снизу [только для 64x] )Ресурс / Шейдер паков не установлено. Джава тоже обновлена. Сейчас попробую установить новый лаунчер, не знаю, может это как-то поможет
х86 это и есть х36, просто так "принято" обозначатьЕсть ещё 32х не забывай
Да пока что вроде бы всё хорошо, после того, как скачал новый лаунчер)Какая винда? Скольки битная система (64х ; 86х)