КастомСтивХаос/Пак классов Хаос и Импровизация/Дуэлянт

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Приветствую.
Я продолжаю расширять Пак Хаос и Импровизация новым классом с новой уникальной механикой. Разберёмся в плюсах и поищем минусы.

Идея.
Класс будет представлять из себя специалиста. Способность у класса такова, что когда идёт время в лобби а ожидании волны, и на этой волне будет дуэль, то класс сможет поменять местами одного из участников дуэли на другого. Причём узнают об этом уже только после начала волны, интерфейс не поменяется.
И если участник дуэли меняется, то ставки что стояли на том участнике будут на новом.
Дополнительной особенностью класса будет то, что он не может ставить деньги на дуэль. Вообще не может. Это довольно честно, ведь так можно было бы набивать Джекпот за Джекпотом на удачных заменах.

Шард:
Даёт возможность сменить обоих участников дуэли.

Плюсы:
Новая механика.
Хаос в игре, то что нужно.
Больше рандомов Богу Рандомов.

Минусы:
Нельзя ставить деньги на дуэль. Больше не вижу, оставлю на усмотрение вам.

А на этом все. Пиши За/Против, комментируй.
Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@kasdo

А в двойном режиме как запретить тиммейту выигрывать?

Нет я про то что Дуэлянт может писать в чате тиммейту на кого ставить

Норм но это изи контриться ведь не все ставят по 1+ка соответственно можно всяким бережным азартный тупо не ставить как я и делаю если против неочеаидной ставки гладиатор с шардом. Да и как это будет в дуо выглядит? Тип ты меняешь одного противника и на дуэли у тебя 2 противника из разных тим и на волне так же? Тогда это из за этой функции имба. Ведь игроки будут мешать друг другу и сливать жизни.
Ставить этот класс всё же должен ведь если он не будет попадаться в дуэли то в нем и нет смысла. Представим сцену ты играешь за этот класс и только на 20 волне ты попадаешь в дуэль ты докажешь броню макс на за4 а против тебя чел с фул за5 и 15 книгами урона и он азартный. Чё делать? Менять его? Аз за вы в 2 остались всё ты слит 0 преимуществ.

Он команды меняет в командном
В чём смысл тогда смысл шарда? Может лучше чтоб шард мог поменять противника ещё раз? И в интерфейсе всё же это оказывалась тогда будет норм. Но если бы я за этот класс играл бы я менял противника в последний момент. А как я написал ниже умные люди(единицы из большинства которые не знают об одном из самом древнем предмете шипы и что это потому что не читают не задумываясь покупают на дуэли юзают и если противник тоже их включит то они начнут в них бить и как определить что он бьёт в шипы на дуэли??? По классам определить нельзя ведь есть бп. Наличием шарда? Может он не видит смысла его покупать. У меня только 2 варианта удалите нафиг шипы или если игрок бьёт в шипы на одной дуэли 5 раз то делаете на всю игру префикс "в первый раз играю бью в шипы кста что это?" и показывать на дуэли его место в топе по среднему рейтингу) тупо ставить не будут а ты играя за этот класс не чего получаешь на дуэли разве это справедливо? Ладно получишь с 100 золота которые игра за тебя ставит. И на то что ты получил обязан жить.

Пей чай, пеки булки.. Против

Удачной игры на проекте Кристаликс! <3