Способ оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AutumnLeaf_

Освоившийся
Premium
23 Дек 2021
30
10
17
Я думаю многие хотели как либо помочь серверу донатом, тем самым получив определённый ранг. [Iron,Vip,Vip+ и т.д).
Я бы хотел предложить добавить способ оплаты через QIWI, он более распространён чем те-же криптовалюты и ЮMoney. Думаю люди со мной согласятся.

Как такое добавить, вопрос? Никак. Фрикасса попыталась сделать что-то, но у неё получилось это очень криво. Так что есть альтернативный способ, у киви есть виртуальные карты мир, так вот, оформляете её и наслаждаетесь донатами с киви 0_0

Как такое добавить, вопрос? Никак. Фрикасса попыталась сделать что-то, но у неё получилось это очень криво. Так что есть альтернативный способ, у киви есть виртуальные карты мир, так вот, оформляете её и наслаждаетесь донатами с киви 0_0
К сожалению не каждый знает как её оформить и т.д. Я к сожалению не знаю как называются 1 словом такие вещи как фрикасса и т.д, но думаю лучше будет найти что то другое. Это эффективнее, далеко не каждый оплачивает вещи криптой. А карты не так распространенны как QIWI и другие кошельки. Всё таки большинство игроков на проекте имеют возраст от 10 до 16 лет.

К сожалению не каждый знает как её оформить и т.д. Я к сожалению не знаю как называются 1 словом такие вещи как фрикасса и т.д, но думаю лучше будет найти что то другое. Это эффективнее, далеко не каждый оплачивает вещи криптой. А карты не так распространенны как QIWI и другие кошельки. Всё таки большинство игроков на проекте имеют возраст от 10 до 16 лет.
киви невозможно подключить к платёжке никак обсалютно, их толи санкциями центробанка обложили толи ещё чето
да и платить с помощью киви можно только с 14 лет, когда паспорт появится

киви невозможно подключить к платёжке никак обсалютно, их толи санкциями центробанка обложили толи ещё чето
да и платить с помощью киви можно только с 14 лет, когда паспорт появится
Киви кошелёк можно купить или зарегать через смс номер за рублей 20.

Можно было бы сделать, давно бы сделали. Как сказали выше

• Нравится
Реакции: Dokat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.