извинити претензии не ко мне, а к дизайнерам дуолинго, у них все цвета взял 0_0 Тем более, как тебе вообще белый не понравился? Ты просто придрался из-за предвзятого отношения ко мне, так как у меня везде разные цветовые вариации, правда, там даже птички по цветам все отличаются. Ну что, делаю выводы что просто неудачно попытался облить сам знаешь чем1/10, цвет не нравится
Ну если ты хочешь более объектовно, то давай.извинити претензии не ко мне, а к дизайнерам дуолинго, у них все цвета взял 0_0 Тем более, как тебе вообще белый не понравился? Ты просто придрался из-за предвзятого отношения ко мне, так как у меня везде разные цветовые вариации, правда, там даже птички по цветам все отличаются. Ну что, делаю выводы что просто неудачно попытался облить сам знаешь чем
без комментариев, тоже ничего дельного нет на единицуНу если ты хочешь более объектовно, то давай.
1. В 1 и 2-ом фото расстояние между словами в хештеге слишком больше, бросается в глаза.
2. На первом фото полоса сверху бросается глаза.
3. На 2-ом фото цвет пташки сильно различается от варианта в 1-ом и 3-бем и дико мне не нравится.
4. Зачем-то вставлена мелкая ссылка выше птахи, которая очень мелкая, портит всю картину.
5. Данный хештег и птахи не сочетаются по смысловой нагрузке.
Общая оценка: 1/10.
Забудь, автор видимо не умеет воспринимать критику в свою сторону, неоднократно это замечала в разных темах. Говоришь ему одно, а он тебе все десять.Ну если ты хочешь более объектовно, то давай.
бро, я всегда ждал такого человека, который бы полностью раскрыл меня как личность. Ты стал таким. Спасибо тебе за то, что объяснил людям чего я хочу сделать. На самом деле, критику я использую что бы посратся с человеком, а они пишут мне что-то, я даже иногда не читаю, но так интересно наблюдать за такими типами) Они просто тратят своё время объясняя что-то 12 летнему мальчику, пхах, вы думаете он серьёзно будет относиться к вашим высерам? Адекватные люди (у которых мозги на месте) не будут никого критиковать. Да и в 100% случаев никакого конструктива ты не увидишь, обычный обсёр из-за личной неприязни. (Олег, я про вас)Забудь, автор видимо не умеет воспринимать критику в свою сторону, неоднократно это замечала в разных темах. Говоришь ему одно, а он тебе все десять.![]()
Ну если ты хочешь более объектовно, то давай.
1. В 1 и 2-ом фото расстояние между словами в хештеге слишком больше, бросается в глаза.
2. На первом фото полоса сверху бросается глаза.
3. На 2-ом фото цвет пташки сильно различается от варианта в 1-ом и 3-бем и дико мне не нравится.
4. Зачем-то вставлена мелкая ссылка выше птахи, которая очень мелкая, портит всю картину.
5. Данный хештег и птахи не сочетаются по смысловой нагрузке.
Общая оценка: 1/10.
В исправленном варианте я изменил цвет, чтобы он вас порадовал. Теперь "хештег" и "птаха" сочетаются по смысловой нагрузке. Ссылки над "птахой" теперь нет. Полос вверху картинки тоже вы не найдёте. Ну и конечно же, расстояние между словами теперь одинаковое. Но вот изначальный смысл картинки, увы, отсутствует. Никто уже не поймёт, что это был позыв голосовать за меня в голосовании за нового RT.бро, я всегда ждал такого человека, который бы полностью раскрыл меня как личность. Ты стал таким. Спасибо тебе за то, что объяснил людям чего я хочу сделать. На самом деле, критику я использую что бы посратся с человеком, а они пишут мне что-то, я даже иногда не читаю, но так интересно наблюдать за такими типами) Они просто тратят своё время объясняя что-то 12 летнему мальчику, пхах, вы думаете он серьёзно будет относиться к вашим высерам? Адекватные люди (у которых мозги на месте) не будут никого критиковать. Да и в 100% случаев никакого конструктива ты не увидишь, обычный обсёр из-за личной неприязни. (Олег, я про вас)
И кстати, Олег. Я лично для вас подготовил "исправленный" вариант картинки. Надеюсь сейчас он удовлетворит вас.
300 кристалликов в месяц?пока вы спорите такие как я косят баблишко![]()
Попросту нужно не обращать внимания на таких людей, брат. Не понравилась им твоя идея, ну и пускай, все равно не им решать будет ли твоя идея реализована на сервере или же нет. Я просто хотела донести и закрепить мысль, что не нужно отвечать на всё подряд, даже если человек относится с неприязнью к тебе. Просто забей.бро, я всегда ждал такого человека, который бы полностью раскрыл меня как личность. Ты стал таким. Спасибо тебе за то, что объяснил людям чего я хочу сделать. На самом деле, критику я использую что бы посратся с человеком, а они пишут мне что-то, я даже иногда не читаю, но так интересно наблюдать за такими типами) Они просто тратят своё время объясняя что-то 12 летнему мальчику, пхах, вы думаете он серьёзно будет относиться к вашим высерам? Адекватные люди (у которых мозги на месте) не будут никого критиковать. Да и в 100% случаев никакого конструктива ты не увидишь, обычный обсёр из-за личной неприязни. (Олег, я про вас)
для кого какПопросту нужно не обращать внимания на таких людей, брат. Не понравилась им твоя идея, ну и пускай, все равно не им решать будет ли твоя идея реализована на сервере или же нет. Я просто хотела донести и закрепить мысль, что не нужно отвечать на всё подряд, даже если человек относится с неприязнью к тебе. Просто забей.