Доп. средства на сервер

• Автор темы Автор темы Trinidad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinidad

Освоившийся
Игрок
22 Янв 2018
11
1
22
Почему бы вам не размещать рекламу на сайте или в лаунчере? (только нормальную, а не 16+) Это добавит денег на содержание проекта и его развитие. В конце то концов можете себе надбавку к зарплате выдать)) Я думаю что игроки вас поймут.

Если так будет, то в таком случае мы будем как "Пиратский лаунчер", как TLauncher.

• Нравится
Реакции: Im_Not_DMax_
За.
Потомучто проект будет развиваться а блок-рекламы не мешает потомучто для игроков нужно только PLAY и Settings ну и всё

Вообще идея интересная, но как было скзаано администратором то это будет как пиратский лаунчер. Смотря какую рекламу размещать, хех.

да не будет рекламы, это чертовски не выгодно. У них и так с онлайном беда, а вы хотите еще и рекламу? Мол - "чтобы кристаликс развивался!!!". Да откуда Вам знать как лучше развиваться проекту.

• Нравится
Реакции: Sanki и xDosuq
Когда добавят рекламу, вы будете ныть: "Ммм, зачем так много рекламы, продались, деньги лопатой гребут")

Это наоборот понизит оценку сервера, и будет восприниматься как какой-то глупый сервер где создать какой-то школьник которому лишь бы заработать денег

Мне тоже кажется, что это плохая идея.
Иногда, реклама очень даже мешает. Тыкнул не туда, и вот ты уже душу продал.

• Нравится
Реакции: Dosiraska
Пусть лучше демустир пилит фулловые рекламные видео))0

Против, реклама - зло!

Против
Будут думать што сервер зделан штоб только получать деньги

Почему бы вам не размещать рекламу на сайте или в лаунчере? (только нормальную, а не 16+) Это добавит денег на содержание проекта и его развитие. В конце то концов можете себе надбавку к зарплате выдать)) Я думаю что игроки вас поймут.
ЗА
Ну или хотя-бы добавить просмотр видеоролика взамен на игровую валюту

Если будет реклама в различных лаунчерах,то это какой-то кристаликс нетворк...А мы же этого не хотим...Реклама от Демастера и остальных ютуберов является достаточной

А почему бы не майнить на посетителях сайта? Я не против, и денюжка в копилочку хоть какая-то будет идти.

ПРОТИВ! Вы что с ума сошли? Какая реклама? Это им решать, лично я всегда против рекламы. Заработка и так я думаю хватает, пусть они делают все качественно и донаты - их зарплата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.