Old Games

• Автор темы Автор темы EsohaSL
  • Дата начала Дата начала

Хотите Товер Дефенс?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EsohaSL

Освоившийся
Iron
12 Сен 2018
79
4
21
Добавьте режимы которые были раньше, SkyWars, SpeedRun, MarioParty, TowerDefens, и много игр, уже надоедает Присон немного, Бомж сскатился, незнаю почему в него играют, я его давно забросил, т.к делать каждых 2 дня рб это оч скучно, стоять афк, и т.д, раньше было на страрой кристе больше мини игров и интереснее было, а сейчас скучно копать блоки в присоне, некоторым интереснно копать блоки, пол часа копить на апгрейд, и т.д, добавьте баланс, ибо в беде тебе попадается противник 15 лвл, и он на тя сразу идет и убивает, у новичков будет бомбить из за этого, сделайте хотя бы что бы закидивило 0-3 в одну катку, 3-6, других, 6-9, 9-14 и т.д, самое крутое будет если вы добавите Пати и МариоПати и Товер Дефенс как на Хайпикселе, это будет рили круто и интересно собирать Инкойм играть с друзьями, даже с рандомами, мне оч понравился Товер Дефенс на хайпикселе как Дем снимал с Линой, так же добавьте команду friend что бы было проще играть с друзьями которых ты нашел, так же отправьте по одному хелперу на каждый режим, ибо сидят 2 хелпера на присоне а на Джеде там и ругаются и т.д, что еще хочу сказать..Еще идейка есть, добавьте один режим, називается "Hero Life", (Сам придумал режим) Есть пару статистик, Прижок, Скорость, Сила, Хп, Психическа сила, и звание, надо качать силу, что бы ударять сильнее, хп что бы быть живучим, скорость, дает ускроренее, прижок дает великую пригучесть, так же там будет топ игроков по Силе, Хп, так же можно добавить репутацию, Плохие, Мирные, и СуперГерои, еще что бы можно было отключать пвп, что бы тебя не могли быть и ты, так сказать неуязвимость, хочу больше всего увидеть Товер Дефенс, Админи не прочитают это наверн, но игроки оценят, если прочитал до конца спасибо тебе.

*Я украинец если что :)*

Ох как много всего.
Friend предлагали не раз, и Ялекс всегда отвечал что щас не до этого.
Чтобы добавили Олд Режимы тоже были темы, ну хз, я не олд поэтому было бы интересно поиграть на них на кристе.
Делать ребитх каждые 2 дня на бомже? Я один такой лох что я сделал второй ребитх за 2 недели а 3 до сих пор набить не могу? Обидно(
Насчет Hero Life нормальная идея, но я не понял одного, как прокачивать все это? Какие то монетки? Если да, то как их зарабатывать, нейтрал крч.
Баланс на беде, ну, нейтрал. Бывает попадаються 0 лвла который пвпхаються лучше чем 15. Сдесь уже все идет от твоего пвп.
Вроде все.

Hero Life

В инвентаре будут 4 вещи, это Кулак, Гантеля, Медитация, и Гантели на ноги
Как работает Кулак?И что это такое? Он будет на первом слоте, если ты возьмеш его в руки и будеш начинать кликать, то тебе будет давать силу
Как работает Гантеля?И что оно дает?Гантеля это так же работает но там ты будеш ее поднимать, и зарабивать хп, чем больше у тебя хп тем сложнее тебя убить, так же есть Аура, чем больше хп тем красивее и сильнее у тебя аура
Как работает Медитация?И что это?Можно зделать что бы ты нажимаеш на медитацию, ты присяживаешся и получаеш Психик Повер
Что дают Гантели на ноги?Они будут надеватся на ноги, чем больше скорости, тем быстрее ты передвигаешся с гантелями
Меню: Можно зделать в углу статистику, либо зделать отдельное меню

Этот режим не добяват это точно, т.к его сложно разработать, и это будет очень долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.