Сколько могут быть эти маты в чате

Добавить бота или нет?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IJustHomeless

Освоившийся
Игрок
26 Дек 2018
18
5
20
Играю я значит на Prison OldSchool. я там такие маты перематы увидел когда люди обмениваются а хелперов нету...
Предлагаю добавить специального бота или же "анти мат" Который видит в чате мат и выдает игроку предупреждение то что ругаться матом нельзя. Спустя 3 предупреждений игроку выдается мут на 24 часa. Надеюсь меня услышат

Мут на 24 часа? Чет жестко, по правилам за мат дают мут максимум на 2 часа

Если админам постараться наделать плагинов ввести скрипты то бот получится. Можно сделать шифровку матов. К примеру: мат заменить на сердечки. Раньше эта система была на кристаликс месяца 7 назад... Но её убрали. Я ещё проведу опрос/голосование. Что лучше бот или плагин на заменение.
За

Бот может ошибаться. Например - слово "Сухую", как можешь заметить тут есть мат "Хую", вот тебе и предупреждение просто так.
Таких слов ещё много, а также мат может встречаться и между словами.
Такие проблемы существуют и на популярных серверах.

Против.

И кстати, сейчас много персонала, не думаю что какой-то сервер останется хотя-бы без 1-го хелпера.

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
Ребят, если вы видите нарушение в чате - добро пожаловать на форум. Та даже не обязательно форум, есть дс и вк, где вы можете передать доказательства нарушителей.
Бот анти-мат будет только мешать.
Против.

Ребят, если вы видите нарушение в чате - добро пожаловать на форум. Та даже не обязательно форум, есть дс и вк, где вы можете передать доказательства нарушителей.
Бот анти-мат будет только мешать.
Против.
Джотаро, ты любишь кобачки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.