Ресурс-пак

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала

Kafrox

Освоившийся
Diamond
5 Июл 2019
45
61
В этой теме я хочу предложить идеи о дополнении ресурс-пака Кристаликса. Все скрины взяты из интернета, не мои.
1. Ресурс-пак Icons
Этот ресурс-пак добавит в меню иконки, к каждому разделу.
Это просто очень приятно глазу, а также помогает быстрее сориентироваться.
Скриншоты:

1609843343_icons-resource-pack-screenshots-2.jpg

1609843331_icons-resource-pack-screenshots-3.jpg

2. Ресурс-пак xali's Enchanted Books
Этот ресурс-пак добавляет уникальные текстуры всем книгам зачарования. Сначала глаза разбегаются, но немного поиграв с ним, начинаешь привыкать. К тому же некоторые книги со скрина отсутствуют в 1.12.2.
Скриншот:

upload_2022-5-4_23-44-19.webp
3. Ресурс-пак xali's Potion
Этот ресурс-пак тоже добавляет уникальные текстуры, уже зельям. Не удивительно, да?

По сравнению с прошлым, тут всё намного понятнее.
Скриншот:
1.png

Возможно, тема будет дополняться. Зависит от того, как я буду находить ресурс-паки, и одобрят ли вообще какой-то из ресурс-паков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: minerZet и Edward_Sempai
Если честно, 2 и 3 не особо вкатывают, добавил из-за того, что это удобно. А вот 1 довольно полезный.

Ресурс пак ты и сам можешь установить.
Не выйдет. Я же не тупой, чтобы просить добавить ресурс-паки, которые могу поставить сам. Дело в том, что Криста не отображает эти ресурс-паки. Скорее всего, конфликтует с ресурс-паком Кристы. Всё, что мне нужно, я добавляю в собственный рп, а когда сделал то же самое с этими — не работает.

Ресурс пак ты и сам можешь установить.
Не работают не только эти рп, многие другие тоже не работают. Например, текстуры сундука - у двойного её не заменить.
Ещё есть проблема с обычным сундуком, например, вот эта текстура будет багать сундук и *открывашка* так сказать, будет направлена неправильно, будто сломана. Меня бесят эти ошибки, в которых виноват не сам ресурс-пак.
upload_2022-5-5_14-47-20.webp

Я лазил по интернету и не нашол эти Ресурс Паки на 1.12.2
Но эти Ресурс Паки будут не правильно работать на Старых версия ибо они Для новых
Если Кристаликс Ресурс Паки чучуть поделает под свой "Стиль" то будет Круто.
За

Скрин из 3 пункта почему-то пропал, сами посмотрите в инете.

2 и 3 - против.
А за первую - за. Очень имбово.

(Против), можешь сам скачать рп, ничего не меняет.

Очень интересная тема! За
Удачной игры на проекте Cristalix ^^