СкайБлок

• Автор темы Автор темы fiveq123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiveq123

Новичок
Игрок
1 Май 2019
7
0
на скай блоке безконечная очередь тк есть челы которые заплатили иза них обычные не могут зайти я 30 минут сидел но меня кинуло на 5 мест дальше от коцнца зделайте хоть что -то без доната зайти невозможно

На самом деле поддерживаю.
На скайблоке постоянно очереди в 20+ игроков. Возможно это специально сделано чтобы не нагружать сильно сервер, поэтому если это так то вряд-ли что то изменят.

на скай блоке безконечная очередь тк есть челы которые заплатили иза них обычные не могут зайти я 30 минут сидел но меня кинуло на 5 мест дальше от коцнца зделайте хоть что -то без доната зайти невозможно
и что ты предложил

Требуешь - предлагай. Ты сначала сам предложи свою версию решения данной проблемы, а затем уже требуй от людей, дабы эту же самую версию воплотили в реальность.

ну добавьте слоты побольше чтоль либо убирите донат тк иза него очереди будто и нет

Здравствуй!

За

Идея хорошая. Но бывают такие моменты, когда нет очереди, как при мне больших очередей мало раз было

Очередь будет. В начале вайпа всегда сложно попасть. В скором времени заход будет очень быстрым всем, да даже сейчас не трудно попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.