уберите пвп на скотобойне в локациях с мобами

надо ли убирать?

• Всего проголосовало
    8

DisOnX2022

Новичок
Игрок
11 Апр 2022
0
0
я перестал играть в скотобойню из за этого меня это бесит и не только меня и других тоже

Пвп это важный аспект игры, который добавляет интерес. Также без него пропадает смысл от чар(или как на скотобойне они называются) и т.д.
Идея бред, это тебе стоит научиться играть, а не удалять пвп

Пвп это важный аспект игры, который добавляет интерес. Также без него пропадает смысл от чар(или как на скотобойне они называются) и т.д.
Идея бред, это тебе стоит научиться играть, а не удалять пвп
для пвп есть много режимов многие как и я идут на скотобойню расслабиться выместить всё что у меня накопилось за день на мобах но я не хочу чтобы кто-то также выместил то что у него накопилось но только уже на мне
с призоном та же история там дальше локации только с пвп на призон я заходил чтобы также расслабится но не на мобах а на медитативном ломании блоков и опять же не хочу чтобы меня как блок кто-нибудь сломал
бомж был единственным режимом для меня чтобы расслабится но там мне тупо нечего делать кроме как стоять в афк и фармить бабло и иногда приходить чтобы либо прокачать что-либо либо что-то купить

Против. Ты же играешь в онлайн игру, где важный аспект-это взаимодействие с игроками. Если убрать пвп, то будет чувство, что ты просто играешь один и бьешь мобов.

я не говорю убрать весь пвп я говорю убрать его только в комнатах с мобами в коридорах можно оставить или вообще добавить отдельную пвп-арену

против, смысл тогда мини-режима если не будет пвп, если ты идешь выплеснуть всё, что накопилось за день на мобах, тогда лучше зайди в обычный майнкрафт, заспавни мобов, и выплесни ты на них свое недовольство за день, но не засирай мини-режим, если тебя убивают нафига стоять в зоне пвп если знаешь, что тебя убить могут, не удивлюсь если ты еще тем кто тебя убил в чате оскорбления пишешь