Ну нет вы видели че строили обычные игроки в творчестве? Там плакать хочется, да и билдеры с точки зрения администрации и заказчиков будут оперативнее делать то что нужно. Можно конечно взять концепт карты из творчества, но её дорабатывать нужно будет, а это капец)) И все слова тех людей по типу:
Не нужно уметь строить чтобы построить достойную карту для игры.
полная ложь. Сам пойди построй красивую карту чтобы на ней играть можно было. Будет кринж 3 степени.
Да, конечно можно использовать некоторые карты, но делать это постоянно невозможно, например, можно сделать подобие supercell make, где челы делают на конкурс карты свои, а выбирают одну, дорабатывают и добавляют в игру. НИКАК ИНАЧЕ!
Кстати строить за бесплатно никто не будет. Если сейчас проснётся гора хейтеров, то я объясню. Будут карты из разряда "нубик в майнкрафте против про с алмазным домом". Ну понятно что там будет испанский стыд сделанный Васей2014. Есть конечно и билдеры которые что-то и смогут сделать, например я, но это будет тоже такой кринжатиной, которую билдеры просто сетнут и используя мой концепт сделают новую карту. Все хорошие билдеры ушли давно в персонал, остальным либо 10 лет, либо они не умеют строить (ну умеют но фаелан считает это поносом), либо они адекватные люди и работать за 500 рублей в месяц не намерены.
В любом случае, я поддерживаю данную идею в рамках конкурса, где выигрывает 1 человек за определённую награду. Иначе - будет полным отстоем)