Проверка игроков на читы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinamy200111

Новичок
Iron
14 Авг 2021
3
1
Не знаю почему нету проверки на читов, но это поможет и в пруфах быть, просто взять какое нибудь приложение (например дискорд) и просто проверять тех игроков на которых пожаловались например за килку. А если у челика не будет этого приложения, то надо запросить его скачать и будет давать 5 - 10 мин на скачивания и регистрацию. Ну дальше знайте что делать.

• Нравится
Реакции: C63no_228lok
Зачем?
Если игрок играет с читами то его могут скинуть сюда на форум с доказательствами и его забанят.
Против.

Данная процедура называется сс/screen share. Довольно сложная тема , я думаю не каждый способен просмотреть фулл ПК. Т.к это занимает приличное время даже используя утилиты по типу: lastactivity , anydesk , TeamViewer.
Тем более есть множество способов обхода , с которыми вряд-ли удастся найти по даже если оно было.

Против.

Против,
Не вижу в этом смысла, да и никто заниматься этим не станет.

Помимо того, что сказали игроки выше, хочу сказать, что это является не совсем этичным вторгаться в личное пространство игроков и шастать у него по компьютеру.
Модерации достаточно проследить за игроком и при нарушении забанить его, к счастью, большинство режимов позволяет это.

Против.

• Нравится
Реакции: dadya41 и _Ksyshik0us_
Согласен с людьми, которые высказали своё мнение выше.
Жалобу на игрока можно подать как и на форуме, так и прописав команду /report в чате, если человек находится в игре.

Против.

Против, один LS без префикса который звал в ДС, обнулили топ челам за читы, не предоставив пруфы.
Всем плевать.:mad:

Обойти эту программку нету проблем , да и с каких пор я должен устанавливать стороннее ПО на свою крошечку?

Только в апреле было забанено около 5 367 игровых аккаунтов за использование читов.
Думаю, что не стоит в таком случае вдаваться в глубокие разъяснения и писать, что проверка даже каждого 5 игрока с таким объемом нарушений будет негативно влиять на эффективность работы модераторов и минусы такой систему будут нивелировать плюсы.

Предложение отклонено.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: dadya41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.