Здравствуйте, пишу тему об проблеме с лаунчером. Начну с самого начала.
Зашел на сайт, создал учетную запись, перешел на страницу для установки лаунчера.
Зашел на сайт, создал учетную запись, перешел на страницу для установки лаунчера.
1.1 Изначально скачал лаунчер exe. со страницы "как начать играть", Скриншот #1;
1.2 Появились первые проблемы, лаунчер данной версии на моем компьютере не открывался, от слова совсем;
1.3. Далее, решил попробовать скачать лаунчер с Google диска, этот лаунчер открылся, но при его открытие мне выдало ошибку "java.nio.file.NoSuchFileException: C:\Users\ham1k\.cristalix\settings.bin", После этого лаунчер до бесконечности обновляет список серверов Скриншот #2 ;
1.4. После, я попробовал удалить папку кристалликса и заново запустить лаунчер, это действие проблему не решило;
2.1 ОС Windows 10 64-разрядная;
2.2 Версия Java Version 8 Update 333 (build 1.8.0_333-b02);
2.3 Драйвер обновлял сегодня;
2.4 Opera GX.
Прошу помочь. Тему буду мониторить, отвечать буду при первой возможности, те кто сталкивался с такой проблемой, буду признателен если вы окажете помощь.1.2 Появились первые проблемы, лаунчер данной версии на моем компьютере не открывался, от слова совсем;
1.3. Далее, решил попробовать скачать лаунчер с Google диска, этот лаунчер открылся, но при его открытие мне выдало ошибку "java.nio.file.NoSuchFileException: C:\Users\ham1k\.cristalix\settings.bin", После этого лаунчер до бесконечности обновляет список серверов Скриншот #2 ;
1.4. После, я попробовал удалить папку кристалликса и заново запустить лаунчер, это действие проблему не решило;
2.1 ОС Windows 10 64-разрядная;
2.2 Версия Java Version 8 Update 333 (build 1.8.0_333-b02);
2.3 Драйвер обновлял сегодня;
2.4 Opera GX.