КРИСТАЛИКС ВИКИ И БУДУЩЕЕ ФОРУМА.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Приветствую.
Значит смотрите. Я долго обдумывал эту тему и думал че можно предложить пока форум не убили. И вот, я подумал: "Что будет с гайдами, советам игрокам и тому подобное?"

Я понимаю, типо будет новый сайт и в нем будет информация и так далее. А если выйдет новый режим? Логично подумать что сделают страницу для него, но если нам банально правила изменить на актуальные не могут, то что вообще говорить о информации о новом режиме на сервере.

И вот, я пришёл к идеи того что можно создать вики кристаликса на том же Fandom. Кидать туда гайды, инфу о режимах, сервере и т.д.
Плюсы:
1)Простая редакция. Я был редактором одной вики и могу сказать что это проще чем вёрстка сайтов, хотя и похоже.
2)Удобность. Как для игроков, так и для разработчиков. Для игроков это Удобность поиска информации. Не надо идти в вк,искать на форуме. Для разработчиков это лёгкость в создании, редакции статей.

А на этом всё. Пиши за/против и расскажи другим об этой теме.

Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@Sworroo

• Нравится
Реакции: canner16
Против, им легче будет создать новый свой сайт и форум, чем запариваться и переходить на Fandom и т.п.

В случае нового сайта, информация о правилах и прочей ерунде будет актуальной.

Всё ниже описанное может несколько раз поменяться.
Гарантии за актуальность информации о режимах не даю, банально потому что писать это некому.
Все актуальные и полезные треды могут быть переписаны/исправлены и добавлены на сайт "с указанием авторства".

• Нравится
Реакции: FoxyArt1
На полноценную wiki рассчитывать не стоит.

Во первых, при переходе на новый сайт я не планирую отказываться от форума. Отказ от форума был первоначальным решением проблемы с переносом многих систем, сейчас же такая проблема отсутствует, ввиду чего форум никуда не денется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.