Факт того, что он ведет разработку собственного сервера есть.Здравствуйте, спасибо за обращение!
Жалоба без смысла.
Сервер не работает. Точнее не открыт в общий доступ, да он может заходить. Но, данный сервер не открыт в общий доступ, нарушений не найденно.
Надеюсь, помог вам :3
Удачной игры на проекте <3
А какой смысл ему разрабатывать собственный сервак, но оставлять его в збт?Здравствуйте, спасибо за обращение!
Жалоба без смысла.
Сервер не работает. Точнее не открыт в общий доступ, да он может заходить. Но, данный сервер не открыт в общий доступ, нарушений не найденно.
Надеюсь, помог вам :3
Удачной игры на проекте <3
Похоже на какие-то отговорки, но нет смысла вам не верить. Доказательства продажи предоставить не забудьте, а то попросту поставите какого-то человека главным и тайно будете заниматься проектом..Добрый день, HeQQa!
Совсем не понимаю, смысл писать жалобу, если проект сегодня будет продан?
Разработкой его я уже не занимаюсь.
Не вижу смысла жалобы.
Норм такая тема.Быть куратором , при этом создавать свой проект , а когда это вскроется , тупо его продать и остаться чистым)
Ребят, вы действительно так хотите слить данного куратора чисто потому что он держит (или держал) свой собственный сервак?Я так понимаю, проект Ваш до тех пор, пока жалобу не повесили. Вы уж определитесь с проектом, уважаемый.
По правилам это запрещено. Не хотелось бы видеть куратора/модератора, который нарушает правила и остается без наказания.Ребят, вы действительно так хотите слить данного куратора чисто потому что он держит (или держал) свой собственный сервак?
Причём ещё и других наказывает, нарушая самПо правилам это запрещено. Не хотелось бы видеть куратора/модератора, который нарушает правила и остается без наказания.
Это не первый куратор, которое себе позволяет. Однако другой уже разобрался давно со старым главным куратором по этому поводу.Причём ещё и других наказывает, нарушая сам
Чего оффтопишь? Нам в этой теме твой скриншот не интересен.Кхм....
ммм, найс "сегодня продан".Добрый день, HeQQa!
Совсем не понимаю, смысл писать жалобу, если проект сегодня будет продан?
Разработкой его я уже не занимаюсь.
Не вижу смысла жалобы.
Интересная тактика - сначала говорить, что просто строишь на проекте, а потом снимать видеоролики по нему же. По поводу скрина выше это вообще фиаско - название товара противоречит его описанию (смотреть капс).
В общем, лично мое мнение таково: это достаточно жесткий косяк...
Мда -.-ммм, найс "сегодня продан".
специально выждал день.
ты всё ещё числишься гл.администратором.![]()
а продаётся, судя по скрину, лишь сборка.
заврался совсем уже. будет обидно если ты останешься среди персонала после этого.
А я что, не могу продавать сборки других серверов? Бред...
Плагин Artrorium хотели поставить в качестве основного плагина призона. Но по моим источникам, его не поставили.Интересная тактика - сначала говорить, что просто строишь на проекте, а потом снимать видеоролики по нему же. По поводу скрина выше это вообще фиаско - название товара противоречит его описанию (смотреть капс).
В общем, лично мое мнение таково: это достаточно жесткий косяк...
Уважаемый, продажа чего-либо осуществляется не один день. Попробуйте продать проект за 1 день. Я планировал его продать уже давненько, да и покупатели появились. Перейдем непосредственно к продаже, я его по сути уже продал. Осталось только "переписать имущество" т.е. , выдать все наработки сервера + группу с персоналом.ммм, найс "сегодня продан".
специально выждал день.
ты всё ещё числишься гл.администратором.![]()
а продаётся, судя по скрину, лишь сборка.
заврался совсем уже. будет обидно если ты останешься среди персонала после этого.
Это тратит ваше время. Постройка карт занимает не один час, как и создание сборок. Вы либо одним занимайтесь, либо другим (имею ввиду либо созданием сборок и построением карт, либо кураторством на Cristalix)Ухх, вижу как все так и намеривают слить меня <3
А я что, не могу продавать сборки других серверов? Бред...
Плагин Artrorium хотели поставить в качестве основного плагина призона. Но по моим источникам, его не поставили.
Уважаемый, продажа чего-либо осуществляется не один день. Попробуйте продать проект за 1 день. Я планировал его продать уже давненько, да и покупатели появились. Перейдем непосредственно к продаже, я его по сути уже продал. Осталось только "переписать имущество" т.е. , выдать все наработки сервера + группу с персоналом.
Теперь к билдерской. Я строю карты на заказ, продаю сборки. Что тут такого? Я не работаю на другом проекте. Занимаюсь продажей плагинов/сборок уже давно.
Постройкой карт могут заниматься так же Builder'ы, если это команда.Это тратит ваше время. Постройка карт занимает не один час, как и создание сборок. Вы либо одним занимайтесь, либо другим (имею ввиду либо созданием сборок и построением карт, либо кураторством на Cristalix)