_grome_fake_

• Автор темы Автор темы Kripton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухх, вижу как все так и намеривают слить меня <3

А я что, не могу продавать сборки других серверов? Бред...

Плагин Artrorium хотели поставить в качестве основного плагина призона. Но по моим источникам, его не поставили.

Уважаемый, продажа чего-либо осуществляется не один день. Попробуйте продать проект за 1 день. Я планировал его продать уже давненько, да и покупатели появились. Перейдем непосредственно к продаже, я его по сути уже продал. Осталось только "переписать имущество" т.е. , выдать все наработки сервера + группу с персоналом.

Теперь к билдерской. Я строю карты на заказ, продаю сборки. Что тут такого? Я не работаю на другом проекте. Занимаюсь продажей плагинов/сборок уже давно.
Не один день?
Это я заставил тебя написать слово "сегодня" в сообщении выше?

Если честно, то не вижу смысла создавать данную жалобу, так как многие кураторы являлись владельцами других проектов при этом, работая тут, так же Forwolk имеет свой проект, который сейчас закрыт на технические работы.
Так же правил сейчас нет, поэтому, даже если у него есть сервер, то он имеет право работать и там.
Хочу уделить внимание ещё одному моменту, что сервер действительно не работает, и что он продаётся, тот ролик, как я понял был создан, как обзор в рекламных целях.
Поэтому, в жалобе должен быть отказ.

• Нравится
Реакции: _Grom_Fake_
Это тратит ваше время. Постройка карт занимает не один час, как и создание сборок. Вы либо одним занимайтесь, либо другим (имею ввиду либо созданием сборок и построением карт, либо кураторством на Cristalix)
Кхм, начнём с того, что у меня есть своё свободное время. И как раз, я за это время строю карты/создаю сборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.