Возвращать кристаллики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Saint2012

Активный
Игрок
11 Янв 2021
102
23
15
vk.com
Здравствуйте

Лично я считаю чушью, не возвращать донат, на который человек возможно копил... Когда закрывают серверы , куда донатили, а потом говорят:

Донат обмену/возврату не подлежит... Закрыли то вы, я считаю это воровством :(

Думать вам, но лично мое мнение такое

Обидно , когда закрывают сервер, где можно сказать "свои" деньги, а потом этот сервер не открывают :(
Я понимаю, администрации будет все равно на эту идею, но людям, которые были в такой ситуации, тоже обидно :(

Удачного лета,
Желает вам котик который мечтает стать хелпером!)

Последнее редактирование:
Конечно идея хорошая, но такого не сделают.. :(
Против

Последнее редактирование:
За.(против)
Представляю вам несколько схем, по которым можно сломать экономику сервера или по так или иначе навредить проекту(осуждаю)
1)Массовый возврат средств. Короче соберутся такие 500 донатеров от P+ например и захотят вернут донат. Бам, и сервер банкрот. Ну или в 0 выйдет, но сервера то на что поддерживать. Короче смерть. (осуждаю)
2)"Аренда доната" Значит предположим что ты жлоб. И тебе влом покупать донат навсегда. Поэтому ты покупаешь донат и возвращаешь деньги через месяц например. Теперь представим что таких сотни. Бам, и существенный удар по серверу. Не смерть конечно, но... (осуждаю)

Надеюсь ты понял. Донат это подержанние сервера материально, в обмен на плюшки. Это товар. Ты получил товар, заплатил за него, использовал и хочешь отдать Б.У. обратно? Не, так не работает. По крайней мере не тут.

• Нравится
Реакции: Zerloy
За.(против)
Представляю вам несколько схем, по которым можно сломать экономику сервера или по так или иначе навредить проекту(осуждаю)
1)Массовый возврат средств. Короче соберутся такие 500 донатеров от P+ например и захотят вернут донат. Бам, и сервер банкрот. Ну или в 0 выйдет, но сервера то на что поддерживать. Короче смерть. (осуждаю)
2)"Аренда доната" Значит предположим что ты жлоб. И тебе влом покупать донат навсегда. Поэтому ты покупаешь донат и возвращаешь деньги через месяц например. Теперь представим что таких сотни. Бам, и существенный удар по серверу. Не смерть конечно, но... (осуждаю)

Надеюсь ты понял. Донат это подержанние сервера материально, в обмен на плюшки. Это товар. Ты получил товар, заплатил за него, использовал и хочешь отдать Б.У. обратно? Не, так не работает. По крайней мере не тут.
Ну хотя бы, возвращать какой-то процент Доната...

Я за и против.
За: Если уж сделают так, то давайте тогда, если уж всю сумму не хотите возвращать, то хотя бы 50% от задоначенной суммы.
Против: Тоже самое, что сказал @Yoda666

А вам что не понятно слово "пожертвование"? Это не акции, деньги за которые вам потом отдадут. Нигде не принято то что пожертвования потом возвращают)

А вам что не понятно слово "пожертвование"? Это не акции, деньги за которые вам потом отдадут. Нигде не принято то что пожертвования потом возвращают)
и перечитай пожалуйста пользовательское соглашение, если конкретно то вот нужный фрагмент
upload_2022-5-31_13-24-30.webp

Можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.