Предложение забанить бездарей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkendar__

Освоившийся
Premium
21 Ноя 2020
46
7
vk.com
Castle Fight
L1me_4CB и GotFatYTS - убрали ограничение на клики, просто убивают улучшенного голема за 2 секунды. Это же не балансно, лол. Челы просто вдвоем пушат лайн, а на другом лайне убивают мечами.
Я молчу про 4х4, где они могут делать точно также, но уже вчетвером. Поддержке пофиг на записи, им вообще на все пофиг в целом, хз. Может хотя бы до девов дойдет.

• Нравится
Реакции: Yoda666
Уф, какие же клоуны эти ребята.
Тут не только кастл файт.
Лайм вообще - там полный пакет, и распространение читов, сами читы на которые просто игнор, или "недостаточно доказательств" когда там очевидное нарушение правил.
Ещё видно халатность персонала в том плане, что если покопаться, то можно узнать что его как минимум покрывают некоторые из персонала, Пепел ок например.

Очевидно За, но вряд-ли дело будет сдвигается с места.

Предложение персоналу которых захочет закрыть эту тему из-за "недостаточно доказательств" на пример:
Посмотри на форуме все жалобы на этих игроков и не смотря на "не актуально" вынеси решение, подумай о своём лице, не позорься, прикрывая читаков.

Я кстати загорелся идеей забанить этих людей. Так что если закроют эту тему, то я сделаю полный разбор этих игроков с полной доказательной базой. Я безумец в плане подготовки, так что стоит их забанить сейчас.

Последнее редактирование:
Castle Fight
L1me_4CB и GotFatYTS - убрали ограничение на клики, просто убивают улучшенного голема за 2 секунды. Это же не балансно, лол. Челы просто вдвоем пушат лайн, а на другом лайне убивают мечами.
Я молчу про 4х4, где они могут делать точно также, но уже вчетвером. Поддержке пофиг на записи, им вообще на все пофиг в целом, хз. Может хотя бы до девов дойдет.
Все уже знаю что на кристе много читеров которых покрывают модеры и хелперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.