AFK статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yoda666 как игра сделается удобной, из-за обычных статусов? Неужели тебе будет намного удобнее играть, если ты будешь значть, что твой друг смотрит аниме, a не просто стоит в лимбо? В чем вообще будет смысл этих бесполезных статусов? Просто добавишь работу стаффу. Что бы люди не писали туда матерки и пошлости, эту функцию нужно сделать донатной.
p.s как цитировать сообщение?
АФК статусы нужны для того, чтобы если человек хочет обратиться к другому, он может посмотреть АФК он или нет. Донат? Ещё лучше. Ничего от этого не изменится.
Снизу сообщения есть кнопка "Ответить". Нажми на неё и пиши сообщение(извиняюсь за оффтоп)

@Yoda666 как игра сделается удобной, из-за обычных статусов? Неужели тебе будет намного удобнее играть, если ты будешь значть, что твой друг смотрит аниме, a не просто стоит в лимбо? В чем вообще будет смысл этих бесполезных статусов? Просто добавишь работу стаффу. Что бы люди не писали туда матерки и пошлости, эту функцию можно сделать донатной, и если правила будут нарушены - забрать ее
p.s как цитировать сообщение?
Бред х2.
Если уж они по твоему мнению бесполезны, то в донат их точно пихать не стоит. Тем более люди с донатом не такие уж и святые, если чекнуть темы за вчера, то там был один индивидум.
Особенный кек, про доп нагрузку на стафф. Бред, чекнуть жалобы на форуме это не вагоны разгрузить, наблюдая за потенциальным Читером например.
Я не понимаю, зачем дебильный костыль с лимбо, когда чел предлагает более удобный вариант. Мазохисты видимо.

• Нравится
Реакции: Notch363
АФК статусы нужны для того, чтобы если человек хочет обратиться к другому, он может посмотреть АФК он или нет. Донат? Ещё лучше. Ничего от этого не изменится.
Снизу сообщения есть кнопка "Ответить". Нажми на неё и пиши сообщение(извиняюсь за оффтоп)
я про это напсиал. Просто пропиши команду /limbo , и все

Бред х2.
Если уж они по твоему мнению бесполезны, то в донат их точно пихать не стоит. Тем более люди с донатом не такие уж и святые, если чекнуть темы за вчера, то там был один индивидум.
Особенный кек, про доп нагрузку на стафф. Бред, чекнуть жалобы на форуме это не вагоны разгрузить, наблюдая за потенциальным Читером например.
Я не понимаю, зачем дебильный костыль с лимбо, когда чел предлагает более удобный вариант. Мазохисты видимо.
чем же он лучше, по сравнению с лимбо?

А как друзья поймут в лимбо ты или нет? Плюс люди могут быть АФК не только в лимбо
Пишется в менюшке друзей, что ты в лимбо. Перед уходом в афк люди либо должны прпоисать /limbo, либо поставить статус, что они в афк.

Пишется в менюшке друзей, что ты в лимбо. Перед уходом в афк люди либо должны прпоисать /limbo, либо поставить статус, что они в афк.
А, извиняюсь. Долго в кристаликс не играл. Но всё же, далеко не все стоят в АФК в лимбо
либо поставить статус, что они в афк.
Ну вот

чем же он лучше, по сравнению с лимбо?
Ну не знаю, может потому что ты можешь написать что именно афк стоишь, а не фигнёй страдаешь в лимбо.
Я не понимаю, что за тупые вопросы. Очевидно что лучше сделать афк систему, чем пользоваться "фичей" и костылем.

Ну не знаю, может потому что ты можешь написать что именно афк стоишь, а не фигнёй страдаешь в лимбо.
Я не понимаю, что за тупые вопросы. Очевидно что лучше сделать афк систему, чем пользоваться "фичей" и костылем.
Так лимбо специльно сделан для того, что бы стоять афк. Там нету ни паркура, ни пвп, что там еще можно сделать? И почему ты это называешь фичей, и где тут вообще присутствует костыль, если тебе достаточно прописать 6 символов в чат, и все будут видеть что ты афк?? Такое ощущение, что я со стеной веду диалог

Пародируем, похвально :>

Свои темы видел? Ужас просто, рад что закрыты.

Не ну правильно, зачем просто так делать удобным игру для простых игроков. Пускай донатят, у нас же вроде сервер состоит только из доната и системы "pay to win",НЕ ЗАСЛУЖИЛИ короче.
Надеюсь все поняли что это сарказм. Просто бред, чел говорит сделать эту вещь донатом, но наверняка сам её никогда не купит.
А я просто хз, как их снова в первые темы подымать заглянул к тебе под темы))

Так лимбо специльно сделан для того, что бы стоять афк. Там нету ни паркура, ни пвп, что там еще можно сделать? И почему ты это называешь фичей, и где тут вообще присутствует костыль, если тебе достаточно прописать 6 символов в чат, и все будут видеть что ты афк?? Такое ощущение, что я со стеной веду диалог
Почему-то споришь ты тут единственный. И все прошлые ответы были за​

Последнее редактирование:
Кайф, спасибо, ведь очень удобно постоянно уходить в афк именно в лимбо, а не просто нажать кнопку афк. Держу в курсе что в лимбо в афк стоит дай бог 10 процентов от общей массы людей, которые уходят в афк. Ведь это реально дебильно - прописывать команду и сидеть в отдельном для афк месте, если ты можешь просто стать афк без этого.

Просто я не стадни, как вы((
Интересная мудрость гласит что если всё вокруг тебя глупые, то на самом деле ты глупый. Смекаешь на что я намекаю?

в общем то паркур там есть не надо тут врать

Я лично не против такой идеи, но с другой стороны лимбо может потерять свой смысл
Нейтрально

поставь бинд на /limbo
З А Ч Е М ? Зачем вместо одной кнопки вводить команды и создавать бинды? Для игроков просто узнать что такое лимбо это уже будет целым испытанием

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zerloy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.