Ребаланс касты Блогеров по Кристаликсу

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Приветствую.

Вообщем, если коротко. Мне что-то мешало сидеть на месте и продвигать свою темы, как вдруг я наткнулся на новую, острую тему, о которую укололся и меня вштырило об этом написать.

Теперь-то подробнее.
Значит смотри. Гуляю я по форуму и замечаю что у нас много блохеров(от слова блоха, не мат, не бань), целых 110. Это же сколько контента про кристу можно посмотреть, подумал я, но нет, после моего подробного анализа оказалось что всё немного сложнее чем я думал.

Первая проблема была в том, что я банально не мог найти 80 процентов блокеров в ютубе и на твиче. Думал, погуглю, поищу, туда - обратно, приключения на 20 минут. Но нет. С трудом, потом, кровью и другими жидкостями я через 2 часа смог понять в каком количестве и качестве у нас сейчас имеются медийные жидкости. И мои выводы не могут утешать. 29 забросили каналы, 61 продолжают вести каналы, но кристы там нет, даже наоборот, много вайм ворлда. Другие 11 продолжают худо-бедно снимать контент по кристаликсу, а остальные 9 вообще невозможно найти, видимо гг. Табличку я не могу предоставить, уж прости, вёл записи в тетради, а там черновик и полный кринж. Но ради благого дела, так и быть, если надо составлю таблицу наших медийных жидкостей.

И тут неожиданно вторая проблема. Условия получения ютуберки. Это что получается, мне надо 3к подписчиков на ютубусе + активность.
Но тут вопрос. В попу или в нос? Активности это что и в каком количестве? В том что сейчас творится с ютуберами на сервере? Ну это тогда легко, вообще изи.

А знаешь в чем третья проблема? В том, что ютуберку получить очень легко, а плюхи, которые ты получишь, не сооизмеримы с лёгкостью получения.

Простой пример:
Мы возвращаемся ко второй проблеме, то есть условия получения. КХМ 3К ПОДПИСЧИКОВ? А тот кто придумал эту систему, не слышал о ботах? То, что я могу накрутить себе подписчиков и активность на ОДНОМ видео за 50-700 рублей и получить ютуберку это норм? И это цифры не из головы, я чекал, боты даже на самых *CENSORED* сайтах в нужном количестве стоят не дороже 10 баксов. Это как понимать? Вы понимаете что я могу получить ютуберку за неделю, имитируя активность? За 10 баксов.

И вы спросите, почему ты бомбишь, успокойся, че ты орёшь?
Дело то в том, что если возвращается к третей проблеме, то я могу за небольшой капитал получить плюхи, за которые мне нужно заплатить 15К и уникальный Префикс. Вы понимаете как это плохо?

Критикуешь - Предлагай. Да легко.

Во-первых сделать великую чистку.
Поменять соглашение о получении ютуберки.
Пример:
15К подписчиков + Активность
Активность
является будет в том, чтобы снимать 2 ролика про кристаликс в месяц.
Но, бонусом будет является только полет в Хабах и лобби, Префикс и реклама.
Скажете нечестно? Я ещё не закончил.
Это младшие ютуберы.(Префикс Мл. Ютубер к примеру)

Соглашение для старших ютуберов.
Пример:
150К подписчиков + Активность + реклама сервера.
Активность будет в одном ролике в месяц.
Реклама должна быть в каждом ролике про майнкрафт, а в роликах не про майнкрафт ссылка на сайт сервера в описании.
Плюхи
:
Всё что есть у ютуберов сейчас + новый Префикс. Ст. Ютубер к примеру.

Плюсы:
Ютуберы кристаликса наконец-то будет ютуберами кристаликса. То есть продвигать сервер, а не единожды сняв видео про него.

Минусы:
Хехехе, а вы, ютуберы скажите сами о них.

А на этом всё. Если тебе понравилось рассказывай своим друзьям, за/против, ну ты шаришь.

Пей чай. Пеки булки. Пакеда.

Последнее редактирование:
1.Дем говорил что он НАДО Будет почистить Ютуберов но мне кажется он просто забыл, ну или хочет После обновления Ютуберства это сделать(ну короче ещё не скоро) ну я естественно За, а то наделали себе Видео поснимали 2-3 месяца и ушли и имеют бесконечную Ютуберку
2.Ну с этим я не согласен, да это можно сделать но Кристаликс не настолько имет большое "Комьюнити" чтобы 15к Требовать, ну или как ещё сказать?Круг людей которым интересон Сервер.Ну возможно если это изменить то Контента станет больше и Качественее.Ну ладно За
3.Ну 150К щас я думаю НЕ возможно нафармить.Ну возможно если кто-то будет снимать по Кристаликсу что-то по тиму МайнШилда то возможно,жаль что ты так и не придумал что Ст.Ютубер получит.Ну за Префикс конешно спасибо но как-то мало.Кстати надо сделать так что-бы если Ютубер просто только Стримит то ему Изымают Ютуберку ну или Пусть уже сделают деление на Ютуберов и Стримеров.Ну а так впринципи нормально, это будет честно(про идею Yoda666)За
Кстати ты как-то маловато написал можно было растянуть на побольше

• Нравится
Реакции: Zerloy
Ну я за, идея действительно хорошая, подымиться онлайн если такое сделают.

1.Дем говорил что он НАДО Будет почистить Ютуберов но мне кажется он просто забыл, ну или хочет После обновления Ютуберства это сделать(ну короче ещё не скоро) ну я естественно За, а то наделали себе Видео поснимали 2-3 месяца и ушли и имеют бесконечную Ютуберку
2.Ну с этим я не согласен, да это можно сделать но Кристаликс не настолько имет большое "Комьюнити" чтобы 15к Требовать, ну или как ещё сказать?Круг людей которым интересон Сервер.Ну возможно если это изменить то Контента станет больше и Качественее.Ну ладно За
3.Ну 150К щас я думаю НЕ возможно нафармить.Ну возможно если кто-то будет снимать по Кристаликсу что-то по тиму МайнШилда то возможно,жаль что ты так и не придумал что Ст.Ютубер получит.Ну за Префикс конешно спасибо но как-то мало.Кстати надо сделать так что-бы если Ютубер просто только Стримит то ему Изымают Ютуберку ну или Пусть уже сделают деление на Ютуберов и Стримеров.Ну а так впринципи нормально, это будет честно(про идею Yoda666)За
Кстати ты как-то маловато написал можно было растянуть на побольше
Такая высокая планка для ютуберов это способ убить 2х зайцев сразу.
Во-первых, ютуберку будет тяжело удержать с помощью ботов. Вернее легко, но дорого и того не стоит.
Во-вторых это удобная планка для привлечения аудитории. Какой-то челик с 3-5к подписчиков и дай бог 1к просмотров не будет привлекать много аудитории. А тот же Квадратный,со своей аудиторией может привлечь много новых игроков,часть которых осядет.

Писал на одном дыхании, поэтому мало.

За всё время видел лишь 2 активных ютубера-стримера
Согласен с тем что список нужно почистить
Не согласен с тем чтоб разделить ютуберов на "классы" Приём серверов однодневок, люди сами разберутся где ютубер круче, где хуже.

За всё время видел лишь 2 активных ютубера-стримера
Согласен с тем что список нужно почистить
Не согласен с тем чтоб разделить ютуберов на "классы" Приём серверов однодневок, люди сами разберутся где ютубер круче, где хуже.
Условия получения и удержания ютуберки всё равно нужно менять, я уже написал почему.
Тем более, это пример, я не говорю прямо вот так делать.

• Нравится
Реакции: Zerloy
Боже, Тутуберы....
Это низшая каста на кристе, я их за людей не воспринимаю.
Челы накрутили себе сабов и получают за это что-то...лол ,кек, привет медвед ,спасибо

С @Yoda666 согласен +rep

Ало ,сидят шкила 13 лет с ютуберкой на 13 зрителей на стриме и 4 лайка из которых 3 от его семьи.
Смысл выдавать pex челам которые сидят на 2х стульях? Виме+криста. АФК стримы . Это по вашему контент?
"Играем на скайварсе" вау ,круто. Дети схавают, не смотрю тутуберов по майну уже как 8 лет , это отборный кал для инвалидов.
Бичи с 100к сабов....боже, челы и 50 каток на кристапиксе не накатали и получил свой pex из-за медийки....
Всё сводится к детям . Дети - халявный трафик = +бабки. А это грустно.

Видел пару челов ,которые пилил short видосы на ютубе. Рил классные, про свои пати,корешей, смешные ситуации и прочую дичь во время игрового процесса. Но они не долго живут.
А делать "контент" ради ютуберки или бабок ... bruh....

Посей день на БК действует правило о руине катки тутуберу. Видишь тутубера - твоя цель сделать его катку невыносимой ,что бы на режим больше не зашёл!

• Нравится
Реакции: Yoda666
Репу мне не надо, я просто напомнил всём про одну долю из множества кала, что плавает в нашем немного заброшенном пруду под названием Кристаликс и заросшим травой домом на берегу с прибитой на двери табличкой "Администрация, разработчики и персонал". (писец Filosov D: )

• Нравится
Реакции: Doza_Narkoza228 и Zerloy
Нейтрален.
Удачной игры на проекте Cristalix ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.