Переделать бан для читеров

Хорошая идея?

• Да отличная

Голосов: 4 20,0%
  • Нет

Голосов: 8 40,0%
  • Да но немного доделать.

Голосов: 8 40,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BROMAKS12345

Новичок
VIP
7 Июл 2019
4
0
Здравствуйте можно вам предложить чтоб вы банили читеров на 3-5 месяца по ip а то моего друга забаниои более 12 раз а он создаёт все новые и новые акки вот 13 я отправил жалобу.

За.
Знаете почему? Всё просто.
Если взять и забанить чела пермачом по ай пи, то ему понадобится впн.
95 процентов людей будут использовать бесплатный впн, то значит что у шкилы будет:
-данные (зная как впн сливает данные, то бесплатные только так и работают)
+Ублюдский интернет, из-за чего шкила наверняка забросит игру. (опять таки, бесплатный впн)

Как по мне - абсолютно честно. И не стоит быть моралистами - ведь, если ты отправляешь жизнь на сервере, будь готов к отравлению твоей игры.

• Нравится
Реакции: Zerloy
Больше нет,чем да.
Как по мне 3-5 месяцев большой срок и за это время теряет интерес сам игрок к режиму и серверу. Меньше игроков=меньше доната=меньше средств на обновы и меньше средств персоналу режима. (Не говорю,что работают только ради денег,но работать и делать что-то приятнее,когда это приносит больший доход)

Как вариант я бы предложил банить человека сначала на 2 недели (по ip) и аккаунт навсегда,при следующем нарушении банить на месяц(по ip) и следующий аккаунт тоже в бан. Вообщем сделать систему по аналогично системе с варнами. Такой способ был бы лучше,как по мне.

Забыл ещё добавить, что каждый человек имеет право на второй шанс.

Больше нет,чем да.
Как по мне 3-5 месяцев большой срок и за это время теряет интерес сам игрок к режиму и серверу. Меньше игроков=меньше доната=меньше средств на обновы и меньше средств персоналу режима. (Не говорю,что работают только ради денег,но работать и делать что-то приятнее,когда это приносит больший доход)

Как вариант я бы предложил банить человека сначала на 2 недели (по ip) и аккаунт навсегда,при следующем нарушении банить на месяц(по ip) и следующий аккаунт тоже в бан. Вообщем сделать систему по аналогично системе с варнами. Такой способ был бы лучше,как по мне.
Чел, большинство читаков после первого бана не прекратят читерить, это на уровне психологии. Тем более, большинство читаков это шкилы без доната, которые не вкладывают в сервер ни копейки, но портят жизнь всем окружающим. Так что твои слова о том что будет меньше онлайн и донат меньше полный бред.
Ну с Варнами, да прикольно, но проще сделать геометрическую прогрессию, где, к примеру, после 5го бана будет пермач и пускай крутится как хочет.

Хотя я против таких Варнов. Какая может быть жалость к людям, которые портят игру на сервере, отнимают время у персонала и портят репутацию сервера?

Короче, с новым античитом(своро не обосрись) эта система бана по ай пи будет добивающим звеном в искорении читеров.
Против. Зачем, если есть VPN?
Может я что-то не знаю, но стоит пояснить почему против? :>

Большинство, но не все и всё относительно. К большому сожалению знаю и видел людей с донатом выше MVP ,которые использовали сторонние программы. Вообщем я на своём мнение и не настаиваю,просто высказал свою позицию.

На самом деле идея интересная, но если с одного ip играют несколько игроков, то тут уже будут проблемы для других...
Думаю что есть смысл перенести автобан с 30-40+ забаненных акков с читами на 5-6 забаненных акков за читы и давать не пермачи на новые акки а просто заблочить ip на 2-3 месяца.
Я на 100% уверен, что 99% читеров не донатят на кристу

За

Хоть и в целом наказание можно обойти, так как бан по IP не тупик, но, я думаю, весьма большой процент читеров отпадет.

Последнее редактирование:
Ну естествено За, туда этих читеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.