Здравствуйте можно вам предложить чтоб вы банили читеров на 3-5 месяца по ip а то моего друга забаниои более 12 раз а он создаёт все новые и новые акки вот 13 я отправил жалобу.
Чел, большинство читаков после первого бана не прекратят читерить, это на уровне психологии. Тем более, большинство читаков это шкилы без доната, которые не вкладывают в сервер ни копейки, но портят жизнь всем окружающим. Так что твои слова о том что будет меньше онлайн и донат меньше полный бред.Больше нет,чем да.
Как по мне 3-5 месяцев большой срок и за это время теряет интерес сам игрок к режиму и серверу. Меньше игроков=меньше доната=меньше средств на обновы и меньше средств персоналу режима. (Не говорю,что работают только ради денег,но работать и делать что-то приятнее,когда это приносит больший доход)
Как вариант я бы предложил банить человека сначала на 2 недели (по ip) и аккаунт навсегда,при следующем нарушении банить на месяц(по ip) и следующий аккаунт тоже в бан. Вообщем сделать систему по аналогично системе с варнами. Такой способ был бы лучше,как по мне.
Против
Против. Зачем, если есть VPN?
Может я что-то не знаю, но стоит пояснить почему против? :>Против.