Gtm!!!

Хотите ли вы увидеть гтм снова???

• Да

Голосов: 9 56,3%
  • Нет

Голосов: 7 43,8%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yur4ik_ru

Новичок
Premium
28 Сен 2017
5
1
Огромная просьба разрабы - ВЕРНИТЕ GTM!!! Рано или поздно!!! Верните этот богоподобный режим. Даже если пол года прийдётся ждать - не суть. Очень много игроков хотят вновь увидеть его на кристе. И постарайтесь внести больше рпг в этот проект (такие идеи как Джеди крафт или хангер гейм с пушками). Буду очень рад если разрабы не проигнорируют моё предложение!

Бозе,действительно что люди хотят по реальному увидеть снова это - режим WAR,чем вам так нравится этот ГТМ не понимаю,лутать вещи,терять вещи и так несколько раз .-.
Люди которые не любят ВАР-это люди которые не играли в ВАР

Слишком много тем про этот ГТМ. Тебе не кажется, что одной вполне достаточно?

Бозе,действительно что люди хотят по реальному увидеть снова это - режим WAR,чем вам так нравится этот ГТМ не понимаю,лутать вещи,терять вещи и так несколько раз .-.
Люди которые не любят ВАР-это люди которые не играли в ВАР
Мне GTM нравиться потомушто он класный и интересной как по мне

• Нравится
Реакции: Disol_TV
Ты так думаешь как буд-то всё, и сейчас появиться "Вжух,вжух", да? А я тебе отвечу - "Нет"

Да понял я, просто хотел оценить важность этого режима по мнению других игроков.

• Нравится
Реакции: Disol_TV
Я согласен, GTM очень важный и его должны вернуть!

Хотя странно. Еще с первой кристы, GTM не сильна популярна из-за War. Мда, были старые времена, когда до закрытии кристы старшой. Большинство играли именно на War, это довольно хороший режим.

Лучше бы вернули Jedicraft, он раньше намного популярнее был... Эх... 5 серваков на cristalix v1

Ты такой агро... Еще и всех упрекаешь.
Ору. Я его несколько раз по хорошему, «Не пиши таким шрифтом, пожалуйста, раздрожает»
Но он нагрубил мне и начал конфликт. А на счет «агро», ну, не совсем, просто некоторые люди меня раздрожают. Людям свойственно злиться на других людей.

А
Ору. Я его несколько раз по хорошему, «Не пиши таким шрифтом, пожалуйста, раздрожает»
Но он нагрубил мне и начал конфликт. А на счет «агро», ну, не совсем, просто некоторые люди меня раздрожают. Людям свойственно злиться на других людей.
если чуваку нравится етот шрифт то пусть пишет,а ты не обращай на него и его шрифтв внимание

На данный момент это режим не в ближайшей перспективе,как сказал _DMax_.
Так как это отдельные режимы,,занимающие многое время на разработку + постройка карт для этих режимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.