Запрещены L и Ez4? Ну так запретите!

• Автор темы Автор темы alexiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexiy

Активный
Premium
24 Мар 2018
116
18
Попросите кодеров сделать так, чтобы при введении данных сообщений, в чат выводилось что-то выставляющее автора сообщения в дурном свете(идеи для таких сообщений можете писать в комменты).
Если потратить на пару часов больше времени, то можно написать и то же самое и против матов.
Намного легче будет сделать это, чем содержать армию хелперов.

Не я это придумал, это уже используют некоторые сервера (не буду называть, ибо правила нашего любимого сервера не дают высказаться в полной мере). Кто играл на лицензии, скорее всего и сам знает о чём речь.

Если что, то за "L и Ez4 " мутят.

Так работает с любыми нарушениями правил в чате. Кому надо тратить своё время на жалобы?

Хм, у меня немного другая идея, не помню, где я это видел, но к примеру: чел хочет написать в чат "L", вводит, нажимает Enter, а в чате пишется что-то вместо "L" от его имени, что-то наподобие "gg wp", "Хорошая игра!" или какое-либо другое сообщение, я не мастер придумывать.

Хм, у меня немного другая идея, не помню, где я это видел, но к примеру: чел хочет написать в чат "L", вводит, нажимает Enter, а в чате пишется что-то вместо "L" от его имени, что-то наподобие "gg wp", "Хорошая игра!" или какое-либо другое сообщение, я не мастер придумывать.
Я впринципе про это же. Это на хайпикселе такое.
P.s. если мне прилетит мне нарушение за упоминание сервера, то бб форум.

Я впринципе про это же. Это на хайпикселе такое.
P.s. если мне прилетит мне нарушение за упоминание сервера, то бб форум.
За упоминание Хайпикселя ничего не делают, а так я думаю лучше вообще не мутить за L или ez4, L это лишь буква, ладно Looser, но за букву, а ez4 просто означает легкий, что тут такого?

За упоминание Хайпикселя ничего не делают, а так я думаю лучше вообще не мутить за L или ez4, L это лишь буква, ладно Looser, но за букву, а ez4 просто означает легкий, что тут такого?
Да я согласен с твоими суждениями

Бывает игрокам обидно, а так правило введено чтобы им было комфортно играть на проекте.

Невижу смысла мутить за слова L и ez4,просто проглотите слова и играйте нормально.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.