Предложение по бедварсу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goldennuts

Освоившийся
Игрок
27 Дек 2018
57
1
Многие замечали, что алмазные кирки на бедварсе очень быстро ломают обсидиан, где-то за 4-5 сек, т.к. они зачарованы на эффективность 4. Предлагаю: пофиксить кирки, и зачаровать их максимум на эффективность 1/2. А если хотите оставить эффективность 4, то поставьте на них цену как минимум 8 изумрудов. Тоже самое касается и алмазных топоров.

Если сделать кирки на эффективность 1, то люди просто не будут успевать ломать обсидиан, ибо игрок будет по кд возраждаться, цену за изумруды я за, но лучше не 8 изумрудов, а так:
Алмазная кирка: 4 изумруда.
Золотая кирка: 6 изумрудов.

Против, цена нормальная и сама кирка, нужны только умелые руки, чтобы быстро тащить... а не ныть тут) и у топора нормальная цена + эфф нормальная

• Нравится
Реакции: Sohib и TheSohibDon
Не очень хорошая идея,обсидиан будет почти невозможно сломать.

Ага, чтобы аквариумная мета (обсидиан + бесконечный источник воды) совсем стала непробиваемой. Да даже если не брать в учёт упомянутую раннее комбинацию, кровать под обсидианом и без того трудно сломать, если она охраняется всем составом вражеской команды. Стоит ещё учитывать, что накопить на обсидиан не составляет никакой проблемы с начала игры, да, отставание в развитии по зачарам, но это с лихвой компенсирует излишняя защищенность кровати, ну а если это аквариум, то остальным соперникам остаётся лишь посочувствовать. Советую автору идеи поиграть против подобного рода защит, чтобы напрочь исчезла мысль предлагать нечто подобное в следующий раз.

BedWars нормальный, просто багов очень много, вот когда пофиксят.. классно будет играть)
Бед варс скучный, не интересный, сделали бы бв с проекта gomme hd или вв, где очень интересно играть, динамичные игры и т.д

Против, идёт определённая зависимость.
Деревянная-глина.
Каменная(железная, золотая) - эндерняк.
Алмазная- обсидиан.
Я хочу донести что если не будет такой алмазной кирки, то ты быстро не сломаешь, и тебя убьют. А если ещё и на четвером, то если ты чудесным образом убьёшь всех, и железной киркой будешь ломать обсидиан, они возрадятся и убьют тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.