K Keva1z Новичок Игрок 10 Сен 2018 2 0 2 Май 2019 #1 У меня украл кирку игрок tnnyoh, обманывает людей. Он украл кирки у 8 человек уже... Не даёт играть, обзывается Помогите, играть не могу без кирки!!!
У меня украл кирку игрок tnnyoh, обманывает людей. Он украл кирки у 8 человек уже... Не даёт играть, обзывается Помогите, играть не могу без кирки!!!
B BossPanDa Бывший участник команды Cristalix Premium+ 14 Авг 2018 868 368 21 Тюрьмы 2 Май 2019 #2 Обман на сервере не наказуем, сожалею. Если же обзывается - скриньте ( с датой и временем ) и отправляйте на форум в раздел Жалобы на игроков.
Обман на сервере не наказуем, сожалею. Если же обзывается - скриньте ( с датой и временем ) и отправляйте на форум в раздел Жалобы на игроков.
T TurboHunter20 Активный Premium+ 19 Фев 2019 142 27 25 2 Май 2019 #3 Босспанда тебя сняли... Выстовление себя за администрацию.
B BenDobryak Бывший участник команды Cristalix Игрок 27 Янв 2018 687 102 2 Май 2019 #4 BossPanDa написал(а): Обман на сервере не наказуем, сожалею. Если же обзывается - скриньте ( с датой и временем ) и отправляйте на форум в раздел Жалобы на игроков. Нажмите для раскрытия... Ответ дан. Закрыто.
BossPanDa написал(а): Обман на сервере не наказуем, сожалею. Если же обзывается - скриньте ( с датой и временем ) и отправляйте на форум в раздел Жалобы на игроков. Нажмите для раскрытия... Ответ дан. Закрыто.