Скам аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neko_Campbell

Новичок
VIP+
6 Дек 2021
3
0
Мой Никнейм:Neko_Capmbell
Никнейм нарушителя: 0_GooD_0
Доказательства:https://yapx.ru/v/Sc7GU
Суть жалобы: Человек под именем Егор(0_GooD_0)хочет провести этот аккаунт в бан, он забрал мой акк 20.06.2022 и мы разошлись, после чего он начал писать сообщения по типу "давай я верну тебе аккаунт?"
Я согласился и поменял пароль чтобы вернуть свой аккаунт, оказывается он подделал скрин так, что зашел с другого устройства и написал с моего аккаунта "продам аккаунт за 1.000₽" но посмотрев на скрин можно увидеть дату, что в это время меня не было, доказать могу, пожалуйста дайте мне поговорить с кем то из вас в дискроде чтобы доказать свою правоту.

Прикольно санечка.Я во все не хотел это делать по сути и скрин был не подделочным . нужен был лишь онли для персы за топ 3 что бы убедились для доверия под конец вайпа. играл с акка 4-5 месяцев , донатил и т.д это всё )-.-

+ тут следует правило 1.5 и по большей части модератором будет не очень интересно. XXXFRENCXXX мой друг и он просил дать согласие на скрин по 1.6 для доказания доверия в попытке скама <3
А ты Александр портишь всё сам себе

Ещё хочу дополнить ,что владелец аккаунта сам доверил его мне , тем самым подвергся риску. Если бы XXXFRENCXXX отправил это модератору , то аккаунт был забанен по 1.6 => можно сказать что скриншот был выполнен 13.05.22
и был не забанин до сих пор.!

"оказывается он подделал скрин так, что зашел с другого устройства и написал с моего аккаунта "продам аккаунт за 1.000₽"-очень странно описано это всё. Можно проверить самого владельца XXXFRENCXXX на появлении моего ip у него на клиенте."но посмотрев на скрин можно увидеть дату, что в это время меня не было"-можно проверить по ip с когого числа я находился на аккаунте Neko_Campbell. Думаю всё что могу оправдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.