Идеи по дискорд серверу:
1.Добаваить канал тех.поддержки с тикетами.
2.Добавить оформление дискорд сервера.
Идеи по форуму:
3.Добавить нормальные ответвления. А не то, что есть сейчас.
4.Добавить тех.поддержку в самом сайте.
Идеи по играм:
5.Починить ресурс-пак на JediCraft NewGen.
Плюсы и минусы моих идей:
1 идея. Плюсы: если человек не разобрался, где написать на сайте в тех.поддержку, есть дискорд.
Минусы: Придется отнимать время у отвечающих на вопросе, но есть решение. Неккоторые старые игроки пройдя не большой опрос смогут получить роль доступа к тикетам и отвечать на вопросы других людей.
2 идея. Плюсы: Красиво, радуются глаз.
Минусы: Придётся заморочиться, но это же легко сделать. Даже я легко могу это сделать.
3 идея. Плюсы: Будет понятнее куда, что писать. Ну правда же. Я хочу написать в поддержку мини-игр, то что я вижу? Правильно! Покемон го и еще какой то сервер. Все.
Минусы: Опять же, немного придётся заморочится.
4 идея. Плюсы: Вживленная тех.поддержка на самом сайте это хорошо и понятно. Если пролистать вниз, найти кнопочку "Написать в тех.поддержку", у тебя открывается чат и ждешь оператора. Легко и просто.
Минус:Повторяюсь в третий раз, придется заморочиться.
5 идея. Ну вот реально, надо починить. Я знаю уже нескольких людей когда у них не работает ресурс-пак, в том числе и я. Он просто не работает. Пишу /resourcepack. Не высвечивается НИЧЕГО. Не работает ничего.
Спасибо, за то, что выслушали(прочитали).
Дискорд по вопросам об идеях: Москаль#6096
1.Добаваить канал тех.поддержки с тикетами.
2.Добавить оформление дискорд сервера.
Идеи по форуму:
3.Добавить нормальные ответвления. А не то, что есть сейчас.
4.Добавить тех.поддержку в самом сайте.
Идеи по играм:
5.Починить ресурс-пак на JediCraft NewGen.
Плюсы и минусы моих идей:
1 идея. Плюсы: если человек не разобрался, где написать на сайте в тех.поддержку, есть дискорд.
Минусы: Придется отнимать время у отвечающих на вопросе, но есть решение. Неккоторые старые игроки пройдя не большой опрос смогут получить роль доступа к тикетам и отвечать на вопросы других людей.
2 идея. Плюсы: Красиво, радуются глаз.
Минусы: Придётся заморочиться, но это же легко сделать. Даже я легко могу это сделать.
3 идея. Плюсы: Будет понятнее куда, что писать. Ну правда же. Я хочу написать в поддержку мини-игр, то что я вижу? Правильно! Покемон го и еще какой то сервер. Все.
Минусы: Опять же, немного придётся заморочится.
4 идея. Плюсы: Вживленная тех.поддержка на самом сайте это хорошо и понятно. Если пролистать вниз, найти кнопочку "Написать в тех.поддержку", у тебя открывается чат и ждешь оператора. Легко и просто.
Минус:Повторяюсь в третий раз, придется заморочиться.
5 идея. Ну вот реально, надо починить. Я знаю уже нескольких людей когда у них не работает ресурс-пак, в том числе и я. Он просто не работает. Пишу /resourcepack. Не высвечивается НИЧЕГО. Не работает ничего.
Спасибо, за то, что выслушали(прочитали).
Дискорд по вопросам об идеях: Москаль#6096