Добавление модов в версию

Nikitoska7

Новичок
Игрок
1 Май 2022
0
0
Здравия желаю! Хочу предложить идею по улучшению лаунчера, а именно: Добавление модов в версию. Снизу в лаунчере будут кнопки Добавить мод/Список модов. Если нажать по добавить мод, то откроется меню с разрешёнными модами. Т.е игроки предлагают какие моды можно добавить. Если нажать по моду например: schematica, то мод появляется в списке модов и при заходе он работает.

а если у кого-то он ну будет установлен???

если думаешь что будет лучше то почему их не добавили и предложи к примеруу моды у большенства будет лагать иза модов я думаю игрокам и так нормально

На сколько я помню клиент не поддерживает моды

Дорогу читерам и людям которые шарят в этом. В любой мод можно очень много засунуть. Против

Дорогу читерам и людям которые шарят в этом. В любой мод можно очень много засунуть. Против
Господи ты прочитал даже не так. Будет отдельный список который делается людьми кристаликса. Им моды кидают они проверяются если норм то появляются в списке.

Господи ты прочитал даже не так. Будет отдельный список который делается людьми кристаликса. Им моды кидают они проверяются если норм то появляются в списке.
он прав читеры могут скрыть это, к примеру мод ворл эдит сделать но под ним будут читы

он прав читеры могут скрыть это, к примеру мод ворл эдит сделать но под ним будут читы
Че? Чел, держу в курсе что да, можно очень много засунуть, но тут есть 2 проблемы.

• Мод может быть очень не оптимизированным или вообще некоторые части могут конфликтовать.
И главное:
  • Вы понимаете о чем вы? Любой человек, который разбирается в языке+если разбирается в читах может понять что моде что-то не так, просто открыв его исходный код, который должны будут проверять при добавлении.
И да, я против, просто прокомментирую ваш бред.

Че? Чел, держу в курсе что да, можно очень много засунуть, но тут есть 2 проблемы.

• Мод может быть очень не оптимизированным или вообще некоторые части могут конфликтовать.
И главное:
  • Вы понимаете о чем вы? Любой человек, который разбирается в языке+если разбирается в читах может понять что моде что-то не так, просто открыв его исходный код, который должны будут проверять при добавлении.
Мой бред? Это официальный факт, говоришь любой человек который разбирается увидет это - но я пожелаю ему удачи когда таких модов будет 5.000+, и кто отменяет моды которые будут загружать ради нагрузки сервера. И ещë раз говорю - кто тебе говорит что чит или модификацию можно засунуть в 1 мод , все функции можно разбить на много модов, и пока соберут все - люди уже будут веселиться на сервере.

И главное:
Ты заявляешь что это всё легко будет фикисится, только уже более месяца работает бесплатный чит который просто слили на ютубе.

Они устанут проверять очень большое кол-во модов.

Идея не плохая, но если не ошибаюсь, 90% если не больше модов, которые существуют нельзя всунуть в лаунчер, думаю даже если с 0 переписать мод, он может не подойти. То что сейчас на кристе называют модами, это почти чисто визуал, красивые менюшки, кнопочки и тп. Хотя зная, что могут сейчас делать читеры с модами, становится страшно

У нас уже была более года возможность добавить свои моды но за год никто ничего интересного не сделал