Убрать имбовую карту в CSC

• Автор темы Автор темы Kaos_
  • Дата начала Дата начала

Kaos_

Литератор
VIP
29 Июл 2020
620
86
Причины: 1) это карта гораздо больше обычных карт
2) На этой карте можно высоко залезать, из-за чего мобов будет легко скинуть, или убить с лука
3) есть имбовое место на водоросли, в котором до тебя некоторые мобы не могут достать(а ты можешь)
На карте можно легко выйграть, даже если противник лучше дефает мобов, я бы вообще сделал все карты кск одинаковыми, типо 10х10х10(или сколько там обычная карта), без выступов, но каждая будет с разным оформлением, так будет более балансно
upload_2022-6-24_11-51-48.webp

upload_2022-6-24_11-52-8.webp

На счёт водорослей то они могут на 1 блок забраться и начать бить. (2 скрин)

Если на шифте зайти на край блока, то эндермиты не достают, свинозомби просто пройти не могут, и так с большинством мобов, карта слишком имбалансная

Думаю одиновыми можно честнее сделать, но ведь кастом-стив-хаос - удача, повезет или нет, повезет с картой или нет, и возможно это тоже часть этой удачи даже в таких деталях как карта

Ну просто откуда брался режим(из доты), там же карты все одинаковые, я конечно понимаю что в кск донат есть который решает, но хотелось бы хотя бы более одинаковые карты

донат есть который решает
? ты про что, донат это монетки и скины только, а монетки и без него можно получить.
Ну а так разный стиль один функционал я нейтральным останусь, но все-же не уверен что то что карты отличаются это является недоработкой, скорее вещью про которую думали, повезет или не повезет с картой, повезет или не повезет с классом, вещами, ставкой и т.д.

За донат покупается выбор из 5 классов, и 2 рерола всех предметов каждую игру( там можно до 3 вроде, но там дорого уже)

Причины: 1) это карта гораздо больше обычных карт
2) На этой карте можно высоко залезать, из-за чего мобов будет легко скинуть, или убить с лука
3) есть имбовое место на водоросли, в котором до тебя некоторые мобы не могут достать(а ты можешь)
На карте можно легко выйграть, даже если противник лучше дефает мобов, я бы вообще сделал все карты кск одинаковыми, типо 10х10х10(или сколько там обычная карта), без выступов, но каждая будет с разным оформлением, так будет более балансно
Посмотреть вложение 207562

Посмотреть вложение 207563
Против

Нейтрал.
Думаю просто стоит сделать её больше как и другие, а декорации закрыть барьерами.