Уберите токсичных пауков!

goshapro21

Новичок
Игрок
14 Июн 2021
0
0
Cristalix (CSC)
1. Пожалуйста, уберите токсичных. После их убийства остаётся много партиклов и по этому сильно лагает. Так еще по мимо это от такого большого количества партиклов (особенно в 6х6 и дуо) лагает сам сервер. После раунда я интересуюсь лагает ли у других тоже, и 70-80% людей говорят "да".
Если вы исключите токсичных пацков из волн кск, то это поможет оптимизации сервера.

Как бы да, но совсем убирать сложную волну из кск такое, лучше поменяйте токсичных пауков на визер скелетов, будет равносильно, но лагов будет меньше

Интересная логика. Не оптимизировать пауков, чтобы не лаги не вызывали, а именно убрать.
Против.

Нейтрален.

Я за то, чтобы пофиксили баги на волнах с этими мобами.

Нейтрал, уже много таких было идей убрать токсичных пауков и все они были отказаны.

Против, волна классная, разве что лаги из-за них, но их можно пофиксить

За, но я думаю лучше пофиксить это, чем убрать из. Люди и правда теряют жизни из-за лагов на этой волне.

Cristalix (CSC)
1. Пожалуйста, уберите токсичных. После их убийства остаётся много партиклов и по этому сильно лагает. Так еще по мимо это от такого большого количества партиклов (особенно в 6х6 и дуо) лагает сам сервер. После раунда я интересуюсь лагает ли у других тоже, и 70-80% людей говорят "да".
Если вы исключите токсичных пацков из волн кск, то это поможет оптимизации сервера.
Против