Кристаликс/КастомСтивХаос/Новый предмет.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Приветствую.
В этот раз идея максимально короткая, без пояснений и т.д.

Идея: Добавить новый предмет.
Название: Магнит.
Функционал: Автоматически складывает в инвентарь предметы, которые могли выпасть в волне. (книги,монетки и т.д)
Цена: Низкая(1000-2000)

Плюсы: Удобная механика.
Минусы: Придумайте сами.

А на этом всё. Ставь "мне нравится", пиши за/против, критику, недочёты.

Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@kasdo.

• Нравится
Реакции: COLDPRO
это должна быть бесплатная функция, а не предмет как по мне, потому что платить ты начнёшь только в конце игры

Не неси чушь. 1к можно получить уже к 10й волне, а к 30й это будут уже гроши.
За 1к я могу вкачать з4. Книги и другие предметы падают довольно редно макс цена такого айтема будет не более 300 да и так никто не будет покупать этот предмет.+ до 30 волны доходчт менее 10%игр и к этой волне тебя будет интересовать не бесполезный магнит за 1-2к а книги у торговщика. Всётаки внимательность беспалная.

За 1к я могу вкачать з4. Книги и другие предметы падают довольно редно макс цена такого айтема будет не более 300 да и так никто не будет покупать этот предмет.+ до 30 волны доходчт менее 10%игр и к этой волне тебя будет интересовать не бесполезный магнит за 1-2к а книги у торговщика. Всётаки внимательность беспалная.
Ладно, ок. Мне как-то плевать на цену этого предмета, пусть цена будет хоть до 300. Просто было бы приятным дополнением. А про рандом ты немного не прав. Я как-то пробывал посчитать среднее число предметов и за 25 полных забегов с победой, на волнах где-то 30х-40х,получилось, только книг в среднем выпало 6,78.

Против.
Зачем, а главное нафига. Я думаю человеку не сложно пробежать 5 блоков в конце волны или в начале другой.

Приветствую.
В этот раз идея максимально короткая, без пояснений и т.д.

Идея: Добавить новый предмет.
Название: Магнит.
Функционал: Автоматически складывает в инвентарь предметы, которые могли выпасть в волне. (книги,монетки и т.д)
Цена: Низкая(1000-2000)

Плюсы: Удобная механика.
Минусы: Придумайте сами.

А на этом всё. Ставь "мне нравится", пиши за/против, критику, недочёты.

Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@kasdo.
За

Хз лишняя трата денег, но если твой тим @** то это топ так что за, но нужна возможность его выключить.

В чем смысл? Предметы не пропадают, нет проблем их брать

В чем смысл? Предметы не пропадают, нет проблем их брать
Сначала подумал что норм прикол для максимально ленивых. Но критика правильно объяснила ошибки данной идеи.
Меня больше интересует критика и мнение по этой теме:
https://cristalix.ru/forum/threads/...ссов-Хаос-и-Импровизация-Чернокнижник.212937/
И её апдейта:
https://cristalix.ru/forum/threads/...аос-и-Импровизация-Чернокнижник.212937/page-4