Что-то новое - это забытое старое.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
У меня есть идея изменить возможности щита в Кастом Стив Чаос.
Зачем? На данный момент он бесполезен.

Реализация: Изменение механики и Прокачка.
Изменение механик будет заключается в 3х факторах.
1) Щит без прокачки при использовании будет защищать только на 20 процентов.
2) Под щит должен быть отдельный слот вместо левой руки. То есть, в левую руку можно будет положить только щит.
3) У нового щита не должно быть прочности. Должно быть время использования. То есть, при использовании щита у игрока будет ограниченное количество времени, которым он может блокировать, после чего будет куллдаун перед новым использованием.

Прокачка. Думаю будет 4 уровней прокачки, где будет увеличиваться проценты заблокированного урона.
Без прокачки - 20 процентов блокировки урона.
1 уровень - 40 процентов. Цена 350.
2 уровень - 60 процентов. Цена 700.
3 уровень - 80 процентов. Цена 1050.
4 уровень - 100 процентов. Цена 1400.

Всё.

У меня есть идея изменить возможности щита в Кастом Стив Чаос.
Зачем? На данный момент он бесполезен.

Реализация: Изменение механики и Прокачка.
Изменение механик будет заключается в 3х факторах.
1) Щит без прокачки при использовании будет защищать только на 20 процентов.
2) Под щит должен быть отдельный слот вместо левой руки. То есть, в левую руку можно будет положить только щит.
3) У нового щита не должно быть прочности. Должно быть время использования. То есть, при использовании щита у игрока будет ограниченное количество времени, которым он может блокировать, после чего будет куллдаун перед новым использованием.

Прокачка. Думаю будет 4 уровней прокачки, где будет увеличиваться проценты заблокированного урона.
Без прокачки - 20 процентов блокировки урона.
1 уровень - 40 процентов. Цена 350.
2 уровень - 60 процентов. Цена 700.
3 уровень - 80 процентов. Цена 1050.
4 уровень - 100 процентов. Цена 1400.

Всё.
За

• Нравится
Реакции: Yoda666
Против
Игрок качал меч вместе с силой всю игру что-бы в финале не разу не пробить щит за 3500 монет? Игрок может накопить этих щитов столько что-бы даже на боссе его не разу не ударили.
Слишком не продумано и имбово. Либо делать что-бы таймер с 30 секунд уменьшался каждый раз после его прокачки, или я не знаю сколько ты там хочешь времени что-бы он работал.
Поправь меня если я не прав.

Против
Игрок качал меч вместе с силой всю игру что-бы в финале не разу не пробить щит за 3500 монет? Игрок может накопить этих щитов столько что-бы даже на боссе его не разу не ударили.
Слишком не продумано и имбово. Либо делать что-бы таймер с 30 секунд уменьшался каждый раз после его прокачки, или я не знаю сколько ты там хочешь времени что-бы он работал.
Поправь меня если я не прав.
Чел, чем ты читал?
Щит работает определённое время, ну пусть секунд 5, хотя это не имеет значения сколько не я решаю, потом кулл даун.

Щит работает таким образом, что у него есть таймер, который определяет время работы щита.
То есть к примеру есть таймер 5 секунд и когда ты используешь щит на пкм - таймер постепенно уходит, если блокировал 3 секунды, на таймере останется 2 секунды, которые ты можешь использовать немного позже. Когда на таймере будет 0,будет кулл даун и всё.

Чел, чем ты читал?
Щит работает определённое время, ну пусть секунд 5, хотя это не имеет значения сколько не я решаю, потом кулл даун.
Я читал глазами, ты не указал время его работы - я сделал выводы.

Я читал глазами, ты не указал время его работы - я сделал выводы.
Использование определённого времени всегда играет со мной злую шутку. Так что нет, спасибо, но я лучше не скажу время, чем скажу время и оно людям не понравится.
Очевидно же что будет небольшой отрезок времени пользования предметом.

Так ты за или против?

Грубо говоря ты хочешь чтобы щит стал перком? Тогда за. Ещё бы хотелось чтобы он работал хуже если броня топ и работал лучше если бронь *CENSORED*.

Грубо говоря ты хочешь чтобы щит стал перком? Тогда за. Ещё бы хотелось чтобы он работал хуже если броня топ и работал лучше если бронь *CENSORED*.
Не не, какой перк? Обычный щит, у которого есть таймер с ограниченным количеством времени блокирования, за которым следует кулл даун.
Если проще - используешь щит на пкм и у тебя таймер постепенно уходит, отпускаешь - таймер остановился. Кончилось время в таймере - начинается кулл даун и нельзя пользоваться щитом.