Там уже разработчики какой-то РПГ режим в виде Азеруса кодят.Предлагаю добавить Рпг Азерус
2-ой год идет, как они кодятТам уже разработчики какой-то РПГ режим в виде Азеруса кодят.
И что ты предлагаешь?2-ой год идет, как они кодят
"новый сайт и лаунчер делались 4 года"И что ты предлагаешь?
Вот так взять и скипнуть то, что делают 2 года и скопировать режим, который тебе понравился?
Чел, держу в курсе что новый сайт и лаунчер делались 4 года, а на подходе ещё и новый форум. И максимально тупо упрекать людей за сроки, если разработка качественных игр делается годами. А скопировать это легко, каждый кодер сможет.
Максимально против.
мне тоже интересно стало, что за информация откуда она?)новый сайт и лаунчер делались 4 года
РПГ которое скоро выйдет, не связано с тем, что кодиться 2 года2-ой год идет, как они кодят
Хз, мне всегда так говорили "старожилы" форума."новый сайт и лаунчер делались 4 года"
Откуда такая сюрреалистичная информация?
Шизики.Хз, мне всегда так говорили "старожилы" форума.
Сорри если не прав.
В активной разработке RPG Reign и RPG Zabelix. Жди.Предлагаю добавить Рпг Азерус
новый сайт и лаунчер делались 4 года, а на подходе ещё и новый форум
АХАХ, откуда ты взял цифру 4?? Какие это тебе "старожилы" нашептали?))Хз, мне всегда так говорили "старожилы" форума.
Сорри если не прав.
А, да? Ой.АХАХ, откуда ты взял цифру 4?? Какие это тебе "старожилы" нашептали?))
Сайт несомненно ждали долго (+- 1,5 года ), но только по той причине, что он передавался из рук в руки