Будет нормально сформулированная тема, будут развернутые ответы.Большое спасибо за столь развёрнутый ответ. Не для кого не секрет что одно слово это не ответ как минимум надо писать почему ты так думаешь, иначе это грубо и не уважительно к другим пользователям.
Нет. Я не обязанВесьма информативно. Подробности будут?
Свои претензии мог и написать, я бы как минимум поподробнее объяснил, но ты написал "против" и ты посчитал что в этом слове достаточно развёрнутости, чтобы я догадался о выше напичатаном тобой.Будет нормально сформулированная тема, будут развернутые ответы.
Почему против? Да потому что, я не понял из твоих слов которые ты указал при создании темы "Суть идеи в добавлении голосований за проект, который будут делать все разрабы."
Не утруждайся тогда коменты писать.Нет. Я не обязан
Узнайте утверждение слова "Банальщина".Свои претензии мог и написать, я бы как минимум поподробнее объяснил, но ты написал "против" и ты посчитал что в этом слове достаточно развёрнутости, чтобы я догадался о выше напичатаном тобой.
То есть из-за того что ты не понял что хочу донести ты написал "против". Ты наверное и это не понял, чтоб была понятна мая точка зрения приведу пример равноценный твоим словам: мой вопрос: "Ты будешь шавуху или бургер?". Твой ответ: "да".
Снова не обязанНе утруждайся тогда коменты писать.