Маинкон на кристаликсе

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Суть идеи в добавлении голосований за проект, который будут делать все разрабы.

Я думаю разрабы делают не 1 проект всем сервером, а много и сразу. Не будет никакой интриги и т.д. К тому-же это замедлит выход обнов. И никто не отменял БОТОВ которые смогут накручивать голоса.

Лучше бы КристаликсLive на котором Все разработчики разговаривали о том на сколько Кристаликс развился и рассказывать о всём что происходило на Проэкте.А голосования всегда почти нечестные.Если Дем скажет "Мне понравился больше 2 вариан" то он 70% победит.
Кстати может мне перестать писать идеи в теме про идею?
Короче Против

• Нравится
Реакции: Rowen1411
Большое спасибо за столь развёрнутый ответ. Не для кого не секрет что одно слово это не ответ как минимум надо писать почему ты так думаешь, иначе это грубо и не уважительно к другим пользователям.

Большое спасибо за столь развёрнутый ответ. Не для кого не секрет что одно слово это не ответ как минимум надо писать почему ты так думаешь, иначе это грубо и не уважительно к другим пользователям.
Будет нормально сформулированная тема, будут развернутые ответы.

Почему против? Да потому что, я не понял из твоих слов которые ты указал при создании темы "Суть идеи в добавлении голосований за проект, который будут делать все разрабы."

Будет нормально сформулированная тема, будут развернутые ответы.

Почему против? Да потому что, я не понял из твоих слов которые ты указал при создании темы "Суть идеи в добавлении голосований за проект, который будут делать все разрабы."
Свои претензии мог и написать, я бы как минимум поподробнее объяснил, но ты написал "против" и ты посчитал что в этом слове достаточно развёрнутости, чтобы я догадался о выше напичатаном тобой.
То есть из-за того что ты не понял что хочу донести ты написал "против". Ты наверное и это не понял, чтоб была понятна мая точка зрения приведу пример равноценный твоим словам: мой вопрос: "Ты будешь шавуху или бургер?". Твой ответ: "да".

Свои претензии мог и написать, я бы как минимум поподробнее объяснил, но ты написал "против" и ты посчитал что в этом слове достаточно развёрнутости, чтобы я догадался о выше напичатаном тобой.
То есть из-за того что ты не понял что хочу донести ты написал "против". Ты наверное и это не понял, чтоб была понятна мая точка зрения приведу пример равноценный твоим словам: мой вопрос: "Ты будешь шавуху или бургер?". Твой ответ: "да".
Узнайте утверждение слова "Банальщина".