Нюкер fullfarm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Many_Team

Новичок
GOD
4 Янв 2021
5
0
Выкопать точно также не возможно, т.к рес шакхты 4минуты+-. Высота вскопанных блоков 4, нет ни 1 блока на стенках, а так же дыр в потолке и полу где были блоки которые можно было копать. Да и еслиб этот человек не копал нюкер, то скорее всего он бы при виде меня не ливнул

посмотрю на тебя когда ты за 4 минуты почти фулл слой в 4 блока в высоту выроешь
Я говорю от лица правил так сказать, там не достаточно доказательств. А так да, он с большой вероятностью играет с нюкером.

Ору, во первых там в 3 блока, во вторых ты мог сам это выкопать, а в третьих, там кд шахты 3 минуты с чем-то, а вот кд второй шахты меньше и там был запечатлён твой тиммейтик, топ 1 по блоком кста

И его за это не банят, а ты хочешь что-бы забанили fullfarma за то что его на той локе не было, что таб не пробит, что там слой в 3 блока вскопанный который легко вскапывается

Ору, во первых там в 3 блока, во вторых ты мог сам это выкопать, а в третьих, там кд шахты 3 минуты с чем-то, а вот кд второй шахты меньше и там был запечатлён твой тиммейтик, топ 1 по блоком кста
я мог?
ты рофлишь или что? еслиб я бы это копал то менябы давно забанили, + ты сам сказал что кд шахты 3минуты с копейками. Сможешь ли ТЫ, вырыть точно также как и fullfarm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.