GTM как на Cristalix 2.0

Хотите вернуть?

• Всего проголосовало
    9

TaWePkA228

Освоившийся
VIP+
27 Окт 2017
14
3
Добрый день/вечер. Когда за ГТМ взялся Kasdo, то гтм стал однотипным, скучным и неитересным, как на других проектах где есть машины, джеты, желки, алмазки. На кристаликсе 2.0 ГТМ отличался уникальностью своей разработки. Лут чест был 1 на всех. Замесы на элитках. Помпы и 1 топ сет. Не было этой системы *снарядов* ,которые летят непойми как. Снайперка на гтме очень ценилась и была самым лучшим оружием, которого все боялись! На нашем же гтм-е снайперка это какая-то идилия несовершенства, которой никто не пользуется. Тот гтм был самым интересным гтм'ом на который я заходил. Мое предложение вернуть обртано ГТМ с Cristalix'a 2.0

На том гтм-е играло 150 человек разом. Потому-что всем было интересно. А сейчас это однотипный гтм как и на других проетках. Та-же самая система. Тот-же самый механизм!

• Нравится
Реакции: Some_Hacks
Прошлого не вернуть. Тот гтм делали другие люди, которые сейчас не имеют никакого отношения к кристаликсу

Прошлого не вернуть. Тот гтм делали другие люди, которые сейчас не имеют никакого отношения к кристаликсу
Но можно вернуть того DEV'a , так же, как и dekish когда-то разработал классный джедик.
Поэтому есть все шансы вернуть тот гтм, если тема будет замечена руководством выше)

Но можно вернуть того DEV'a , так же, как и dekish когда-то разработал классный джедик.
Поэтому есть все шансы вернуть тот гтм, если тема будет замечена руководством выше)
Разработчиком того гтма был человек, который снёс базу данных второй кристы))

• Нравится
Реакции: TaWePkA228
Полностью поддерживаю эту идею, если даже старый разраб был , то вернуть старую версию , в которую разрабатывал ADM Kasdo...

• Нравится
Блин прикольно было-бы посмотреть на такое, ибо я не играл тогда
За

• Нравится
Нейтрален, но было бы классно посмотреть на то, что получиться

• Нравится
Если уж так задела эта тема, то помогите ее распространить, чтобы заметили выше стоящие должности)