Неплохие обновления в Лобби.

• Автор темы Автор темы Kuco4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuco4ka

Часто узнаваемый
НЕ_ТОРТ
I - Сделать кастомизацию.
На каждом втором сервере мы знаем, что существует кастомизация. То есть, ты можешь в лобби украшать свой вид, добавлять украшения сзади, на голову и так далее. Очень бы было интересно.

II - Сделать единую валюту для любого режима.
Как бы, сделать монеты(они даже есть в профиле) для всех режимов и так, чтоб их можно обменять на деньги в ином мини-гейме.

III - Сделать сундуки в лобби как на BedWars.
То есть после добавления кастомизации она может выпасть из данного сундука, либо та же игровая валюта.

IV - Уровни.
Когда кристаликс 3.0 открылся, мы видели что в лобби на скорборде есть система опыта и уровней. Может вам её сделать? За уровни можно выдавать награду и так далее.

Пишите За или Нет.

• Нравится
Реакции: Teeneger и _Yalex_
I.
Уже раньше предлагали неоднократно, говорили об этом также неоднократно.
Говорил о том, что скорее всего будет.

II.
Против.
Смысл это делать? Если получается, ты играешь на том же БВ, после заходишь на АнтВарс и у тебя есть преимущество в виде, к примеру, китов.

III.
Будет.

IV.
Тоже будет.

Против, для чего вообще нужна кастомизация в ЛОББИ?

Вообще меня крист и сейчас устраивает,но с твоими идеями мне кажется было бы получше.

Все ЗА кроме 2 потому что будет слишком легко играть с китами и тому подобным вещам. К примеру накопил ты на 1 режиме BW много монет, и тебе надоело играть. Ты переходишь на другой режим, уже прокаченный, так как на BW было много лишних монет и ты их передал на другой. У меня есть один вариант как это облегчить и сделать таким же, но более экономным. Передавать 30к с BW 3к на AW, думаю облегченная версия этой идеи будет всем по душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.