Кланы cristalix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnE_LoVEe

Освоившийся
Игрок
4 Май 2019
32
11
20
Приветствую всех кто сюда зашел!
Как вам такая идея создать кланы в этом будет 3 выгоды: первая выгода это выгода для игроков чем дальше игроки будут прокачивать клан тем больше у них будит будим умножитель монет, вторая выгода это выгода для сервера если создадут монеты то их надо копить на мини-режимах или же донат это выгода для cristalix, 3 выгода это выгода для донат игроков Клан можно будет создать с V+ и префикс можно делать разноцветным.
Вот и всё спасибо что прочитали надеюсь вам понравилось и оцените мою идею))) .

• Нравится
Реакции: KoJleco
Ого! Ты такой оригинальный и внимательный, вот только я соврал... Это уже предлагалось 88005553535 раз. За...

Ого! Ты такой оригинальный и внимательный, вот только я соврал... Это уже предлагалось 88005553535 раз. За...
Зачем ты написал номер компании по займам? Я скажу проще. Предлагалось +777777777 раз. За.

Ну так вот видишь их теми не прошли а я вот пишу еще раз + это для сервера будит только большая прибыль. Думаю ты услышал ответ почему я еще раз это написал. Прошу написать тем кому понравилось "За" кто против "Против".

Ну так вот видишь их теми не прошли а я вот пишу еще раз + это для сервера будит только большая прибыль. Думаю ты услышал ответ почему я еще раз это написал. Прошу написать тем кому понравилось "За" кто против "Против".
… Опять же был бы ты внимателен и умён сразу все понял. Это предлагалось миллиарды раз и скорее всего они будут добавлены и твоя тема является бессмысленой.

Ты предложил опять же систему гильдий она скорее всего будит на кристаликсе, а так За

В нескольких темах ниже.Уже отвечали,говорили.
Что кланы (что то на подобие кланов/гильдий) будут скоро добавлены точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.